高新区李村幼儿园开展幼儿生活技能大比拼

2018-01-15 10:42:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]为不断提高幼儿的生活自理能力,学会自己穿脱衣服、鞋袜、叠被等基本的生活技能,养成良好的生活习惯。 1月12日,李村幼儿园组织开展"幼儿生活技能大比拼"活动。

  大众网1月15日讯 为不断提高幼儿的生活自理能力,学会自己穿脱衣服、鞋袜、叠被等基本的生活技能,养成良好的生活习惯。 1月12日,李村幼儿园组织开展"幼儿生活技能大比拼"活动。

  

  小班幼儿刚离开爸爸妈妈的怀抱几个月,从什么都不会到能够自己穿衣叠衣,虽然稚嫩,但却倔强,小小的他们在中班大班哥哥姐姐面前一点也不示弱,自己的事情自己做。

  

  

  根据小班幼儿的认知发展水平,还开展了"雪花片分类"比赛,孩子们热情参与,兴趣高涨。

  

  

  中班的比赛活动尤为丰富,"叠被子"大赛,随着老师的一声哨响,他们立刻动起小手叠起来。

  经过激烈的比赛,幼儿园的这群孩子们表现都非常棒, 他们不是"饭来张口,衣来伸手"的"小皇帝"、"小公主",而是自立、自强的小主人,能够自己的事情自己做。

  最后园里老师也希望你们快快长大,懂得更多的道理,学到更多的本领。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。