奎文金宝双语小学第八届双语节开幕了

2017-03-17 10:52:00    作者:张锦   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]金宝双语学校第八届双语节今天开幕啦~

  大众网3月17日讯  金宝双语学校第八届双语节今天开幕啦~
  双语节是该校的特色节日之一,也是学校双语教学的一扇窗口。为给学生心中播下阅读的种子,传承文化,多种形式解读经典;为学生搭建学英语、用英语的平台,让同学们在活动中提高英语水平,进一步营造双语氛围,双语节期间,学校将为所有学生提供独具特色的双语舞台,让每一位学生都成为主角。
  开幕式上,先由六年级二班同学展示梁启超的《 少年中国说》。精心的动作设计,气势如虹诵读展示体现了经典的浸润,学生诵读经典喜结硕果。
  王校长致辞。强调双语节的重要意义,希望同学们积极参与,把学到的知识用到生活中去,真正做到知行合一。
  教师代表介绍双语节活动内容,此次双语节活动历时三个月,在这个舞台上,学生可以自主地创造、体验、展示,识字活动、读书演讲、经典剧表演、古文诵读比赛、课本剧表演;还有英文歌曲联唱、基础知识(词汇、句型)大比拼、以家庭为单位的课本剧表演、英语演讲等。
  学生代表发出倡议,号召同学们积极参加各级各类活动,诵读经典,多读多背多积累,敢说能说会说英语,提高自己,展示自己。
  开幕式上,外教Manny老师和孩子们伴着动感的英语舞曲,踏着活力四射的舞步,尽享双语节的快乐,充分展现孩子们的活力与风采,也拉开了金宝双语学校第八届双语节的序幕。
  希望学生们双语节活动期间,努力展示自己,表现自己,在英语的世界里收获知识收获快乐,在此,预祝金宝双语学校双语节系列活动取得圆满成功!(张锦)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。