阿根廷记者痛批梅西:诈伤避战 在国家队拉帮结派

2018-03-29 11:33:00    作者:伊万   来源:新浪体育  我要评论

关键词: 国家队比赛 诈伤 阿根廷国家队 马斯切拉诺 阿根廷足球
[提要]在阿根廷媒体和球迷中,已经有指责梅西不敢冒险上场,逃避国家队比赛的声音,而如果梅西对塞维利亚上场,那这种指责的声音显然会更大。阿根廷足球记者马丁·利博曼是著名的“梅黑”,在福克斯体育电视台的一档足球节目中,利博曼就指责梅西是在逃避国家队的比赛,原本跳蚤是可以在对西班牙的比赛中登场的。

阿根廷记者指责梅西

  阿根廷记者指责梅西

  巴萨现在对梅西的身体状况颇为担忧。梅西入选了阿根廷国家队,但无论是对意大利还是西班牙的比赛都没有上场,腿部后侧肌肉群的伤病让他没法上场踢球。

  看上去并不是很严重的伤病,而且也不会变得更重,不过巴萨俱乐部对此非常重视,队医组也密切关注梅西的伤情。本周六巴萨将客场对阵塞维利亚,梅西能否上场还是未知数。不过如果巴尔韦德让梅西首发,而且梅西又没有问题地踢球,那可能会制造争议。

  在阿根廷媒体和球迷中,已经有指责梅西不敢冒险上场,逃避国家队比赛的声音,而如果梅西对塞维利亚上场,那这种指责的声音显然会更大。

  阿根廷足球记者马丁·利博曼是著名的“梅黑”,在福克斯体育电视台的一档足球节目中,利博曼就指责梅西是在逃避国家队的比赛,原本跳蚤是可以在对西班牙的比赛中登场的。

  利博曼在电视节目中表示:“他带着肌肉拉伤的病情来到国家队,但之后在训练中已经可以做最大的动作。他的表现是非常怪异的。主教练(桑保利)在新闻发布会上表示,梅西已经做好了上场准备,但之后他却说‘我有伤痛’。

利博曼指责梅西

  利博曼指责梅西

  不得不提的是,客场对塞维利亚,巴萨要为3分而战,而阿根廷踢的不过是友谊赛,梅西不想冒险也是可以理解的,就连阿根廷足协主席塔皮亚都表示,如果梅西的状态没有达到百分百,那就不要冒险。但现在阿根廷队的球迷对国家队的失利感觉痛心,为此梅西遭受飞来黑锅,成为被指责对象。梅西知道,如果自己在对塞维利亚的比赛中上场踢90分钟,那来自阿根廷的批评声肯定会很多。但在目前这个阶段,他也顾不了那么多了。

  利博曼还表示:“很显然我们都爱梅西,知道阿根廷要想拿世界杯就需要他,不过从目前的情况来看,要拿世界杯简直是痴人说梦。我不是在阿根廷惨败给西班牙后才这么说的,我之前就说过。”

  利博曼还指责梅西在国家队拉帮结派:“我一直都在问:为什么我们还相信球队能拿到世界杯?事实上不需要等这次惨败就知道了,如果国家队还用‘朋友队’那将一事无成,我指的是罗梅罗、马斯切拉诺、比格利亚、罗霍、巴内加这帮人。不需要惨败我都知道他们不行。我不是说梅西告诉主帅要选哪些球员,而是主教练为讨梅西欢心而制定让他满意的名单。而这帮入选的球员原本应该在电视机前观看世界杯。”(伊万)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。