外媒曝出售国米?苏宁哭笑不得:还没有想过这事

2018-03-29 11:32:00    作者:曲小尤   来源:新浪体育  我要评论

关键词: 国米 外媒 苏宁 阿萨莫阿 自由球员
[提要]自媒体发达的时代,有多少新闻是展开联想的翅膀发酵出来的,我们不得而知。”  这则外媒的报道中,还写到:“今夏不仅无法看到国米大手笔引援,反而他们可能会失去队长伊卡尔迪。

苏宁否认出售国米

  苏宁否认出售国米

  自媒体发达的时代,有多少新闻是展开联想的翅膀发酵出来的,我们不得而知。

  只是,昨天,中超赛场上,一次平凡无奇的换帅之后,连锁反应的消息今天出现了,只是,这次传闻属于出口转内销,传闻外媒报道:“苏宁集团已经解雇卡佩罗和萨巴蒂尼,并考虑以6亿欧元的价格出售国米俱乐部,把这笔钱投入到集团的其他项目上。”

  这则外媒的报道中,还写到:“今夏不仅无法看到国米大手笔引援,反而他们可能会失去队长伊卡尔迪。国米也并不排斥出售伊卡尔迪,这笔转会可以换取大量的资金用于转会市场,补强球队的其他位置,尤其是用于买断坎塞洛和拉菲尼亚。此外,国米今夏会更多考虑签下自由球员,比如德弗里、阿萨莫阿等人。”

  面对这样的外媒报道,苏宁方面见多不怪也哭笑不得,苏宁方面表示:“关于所谓外媒报道的这些内容,我们还没有想过这些事情,我们的注意力都在联赛中。”

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。