《班淑传奇》片花 景甜上演麻辣鲜师成长记

2015-04-21 14:11:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 景甜 片花 传奇 星瑞 班淑传奇
[提要]由东阳星瑞、东阳欢娱、湖南经视等联合出品,于正工作室承制,张巍编剧,景甜、张哲瀚、付辛博等主演的电视剧《班淑传奇》今日首曝片花,以景甜饰演的女主角东汉“学堂女傅”班淑视角为主,上演麻辣鲜师的励志成长日记。

   由东阳星瑞、东阳欢娱、湖南经视等联合出品,于正工作室承制,张巍编剧,景甜、张哲瀚、付辛博等主演的电视剧《班淑传奇》今日首曝片花,以景甜饰演的女主角东汉“学堂女傅”班淑视角为主,上演麻辣鲜师的励志成长日记。在这款颜值爆表的片花中,景甜以17套不同造型出镜,明艳动人。

   画风唯美高颜值 景甜古装明艳动人

   21日上午,电视剧《班淑传奇》继上周发出了水墨主题定妆照后,再推新物料,曝光首款片花,无论是演员造型还是画面制作、背景配乐,每一个细节都力尽极致,画风唯美青春粉嫩。在这将近11分钟的片花中,景甜饰演的女主角班淑以17套不同造型出镜,端庄或柔美,被网友称赞颜值爆表。

   景甜五官精致,眉目间英气十足,古装造型明艳动人。片中,亦有她身穿蓝色、粉色等少女糖果色系的汉服造型,也有她一袭红衣手持双刀红纱蒙面的异域造型,英姿飒爽,轻松“hold住”女星最难驾驭的汉朝装扮。

   剧情逗比超欢乐 汉朝麻辣鲜师成长记

   《班淑传奇》自开拍以来就备受关注,可谓未播先热。在此次曝光的片花中,该剧的剧情也是首次披露,讲述了“班氏嫡女”班淑凭借赤子之心从懵懂少女成长为能担国之重任的一代女傅的故事,展现出景甜饰演的女主角班淑与剧中人物的错综复杂的关系,对角色细致的刻画吸引观众。

   电视剧《班淑传奇》由擅长撰写女性职场故事的张巍执笔,东汉班超之女班淑(景甜饰)从草原来到中原寻父,却不被班氏家族认可,为证明自己身份而入宫成为学堂女傅,然而从来没有学过宫中各种繁复苛刻的规矩的班淑,发生了许多让人啼笑皆非的故事,骨子里充盈着“将门虎女”彪悍做派的她不服输,“智斗”学生和其他的“女傅”,一路跌跌撞撞上演麻辣鲜师成长日记,最终还抱得“美男归”。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:王晓

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。