网络评选中国十大美腿

2013-06-13 15:45:00    作者:   来源:中国新闻网  我要评论

关键词: 图片来源;林嘉绮;网络评选;袁泉;九头身
[提要]袁泉的腿修长、肤质光滑细嫩、白皙、匀实,曲线极富美感,是难得一见的性感美腿。粉丝眼里的陈思璇不单单是腿形够靓,还很“绝色”呢,尤其是着黑丝袜的长腿更加充满诱惑力,难免让眼睛以此向往修长的性感支柱。论起来,她走动时散发的婀娜多姿的体态最迷人,那双摆动的玉腿修长光滑。

  羡慕T型台上模特们那一双双紧实纤细的美腿?也许上天确实没有给你一双长长的腿,但美腿的标准可不是以长短论的哦!事实上,只要小腿肚与脚踝粗细之差约为15厘米,就是线条美丽的腿了!按这个标准,网络上评出了中国美腿TOP10。图片来源:新华网

王晓
潍坊新闻 · 聚焦 · 娱乐 · 社会 · 体育 · 科技 · 军事
    想爆料?请登录大众网潍坊频道(http://weifang.dzwww.com),拨打新闻热线0536-8797878,或登录潍坊大众网新浪微博(@潍坊大众网)提供新闻线索。

更多新闻:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。