陈彦妃拍性感写真曝光 皮草红唇展妖女魅惑(组图)

2013-04-12 14:15:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 陈彦妃 魅惑 皮草 写真 拍性感
[提要]治愈系《爱的创可贴》全国热播,“创可贴女孩”清新的气质火爆网络,单看这个剧名就有一股夹杂怀旧诗意的小清新之风扑面而来。近年来,陈彦妃不断尝试着各种角色各种挑战,这次在《爱的创可贴》中,她温暖、细致的演技不流于表面又胜似千言万语。

  治愈系《爱的创可贴》全国热播,“创可贴女孩”清新的气质火爆网络,单看这个剧名就有一股夹杂怀旧诗意的小清新之风扑面而来。却曝出女主角陈彦妃的一组“重口味”写真,被誉为“灿烂治愈系教主”的陈彦妃大搞颠覆,黑色短身皮草搭配烈焰红唇,电梯间昏黄灯光下映衬着迷离魅惑的眼神,完美展现冷艳、性感、妩媚的女神气质。

  提起陈彦妃,观众自然会联想到甜蜜美公主,但她本人一直在尝试不同的风格,不仅能跳脱《单身公主相亲记》中那种夸张的表现手法,又能将《我的灿烂人生》里的积极乐观的晴天却与她契合得如同分身,还能把《杜拉拉升职记》中美丽八卦的海伦塑造成办公室白领中这一族的浓缩典范。近年来,陈彦妃不断尝试着各种角色各种挑战,这次在《爱的创可贴》中,她温暖、细致的演技不流于表面又胜似千言万语。

王盈盈
潍坊新闻 · 聚焦 · 娱乐 · 社会 · 体育 · 科技 · 军事
    想爆料?请登录大众网潍坊频道(http://weifang.dzwww.com),拨打新闻热线0536-8797878,或登录潍坊大众网新浪微博(@潍坊大众网)提供新闻线索。

更多新闻:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。