解惠清曝初春写真 青春靓丽透纯美温婉气质(图)

2013-04-08 15:32:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 解惠清 写真 气质 青春 美啦啦
[提要]内地新晋女演员解惠清曝光了一组初春写真,冰肌玉骨宛若仙子,透彻的眼睛,甜美怡人的笑容,清秀飘逸的长发,优美的身姿,骨子里透出的纯美温婉气质。据悉,解惠清刚在横店结束电视剧《红轿子》的拍摄,近日将推出个人收支单曲《美啦啦》。

  内地新晋女演员解惠清曝光了一组初春写真,冰肌玉骨宛若仙子,透彻的眼睛,甜美怡人的笑容,清秀飘逸的长发,优美的身姿,骨子里透出的纯美温婉气质。在和煦的阳光下,花儿也与她争芳斗妍,青春靓丽被她演绎得淋漓尽致。

  据悉,解惠清刚在横店结束电视剧《红轿子》的拍摄,近日将推出个人收支单曲《美啦啦》。

王盈盈

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。