当前位置: 首页 > 图库

吉克隽逸全新写真曝光 性感内衣配长靴展野性魅力(图)

2013-01-17 09:06:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 吉克 隽逸 性感内衣 长靴 写真
[提要]

  第二支单曲《即刻出发》横扫各大榜单之时,歌手吉克隽逸推出全新写真,颇显春风得意、时尚自信。依然是粗黑长辫和黝黑肌肤,不同的是,这次的吉克隽逸一身性感内衣和超短牛仔裤亮相,过膝长靴和皮衣的搭配又为她平添野性魅力。

  去年底,吉克隽逸的首支单曲《彩色的黑》发行之后,短短的时间里歌曲和MV点击轻松破千万,歌曲的质量得到业内人士和网友的一致好评,而且“是你的看我的方式不对”也成为当下的流行语。今年初,“黑妞”趁机再发力,连推新歌《即刻出发》,以“2012世界界末日是假,2013即刻出发才是真”当破题语,果然引起众人共呜。目前新歌不仅在各大榜单上排名居高不下,还被许多运动组织争相邀为主题曲。如此看来,黑妞不但是“当红人气歌手,具备千万代言身价;更是有勇气、有态度的“新女生”的代言人。如今的吉克隽逸,已是华语流行乐坛和国际品牌商最瞩目的“新星”。

王盈盈

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。