当前位置: 首页 > 图库

陈晓东冬日黑白写真展冷魅 《兰陵王》剑指暑期档(图)

2013-01-16 09:01:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 兰陵王 陈晓东 写真 暑期 拍摄
[提要]

  近日,陈晓东受杂志邀请拍摄时尚大片,黑白影像尽显酷感魅力,步行在冬日街头,冷峻却不失温暖。据悉,拍摄当天杂志社特意准备了足足十箱衣服、配饰,四小时里拍摄了八组大片。而由陈晓东与冯绍峰、林依晨共同主演的古装史诗巨制《兰陵王》已确定今年暑期档亮相四大卫视,近日该剧推出新年日历,受到粉丝追捧。

王盈盈

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。