寿光市召开海洋与渔业新旧动能转换工作会议

2018-03-19 13:31:00    作者:刘建永   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]3月15日上午,寿光市海洋与渔业新旧动能转换工作座谈会召开,会议邀请了上海海洋大学国家远洋渔业工程技术研究中心主任万荣教授,寿光市政府党组副书记吴广兴出席座谈会。

  大众网3月19日讯(记者 刘建永)3月15日上午,寿光市海洋与渔业新旧动能转换工作座谈会召开,会议邀请了上海海洋大学国家远洋渔业工程技术研究中心主任万荣教授,寿光市政府党组副书记吴广兴出席座谈会。
  会上,与会人员结合各自工作实际,围绕智慧海洋、海洋生物制品、整合港口资源、海洋健康、新技术实现动能转换等方面进行了交流。吴广兴在会上要求,相关部门单位要深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话,深刻领会总书记关于经略海洋的重要指示,把推动新旧动能转换作为海洋渔业振兴的立足点,充分发挥自身优势,通过新技术、新产业、新业态、新模式,把新旧动能转换项目设计好、规划好,积极构建现代化海洋体系,促进我市海洋经济转型升级和可持续发展。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。