寿光市政府党组集体学习习近平总书记的重要讲话

2018-03-14 15:07:00    作者:刘建永   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]3月13日上午,寿光市政府召开党组会议,集体学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话。寿光市委副书记、市长赵绪春带头逐字逐句原文学习了讲话内容,传达了上级要求和市委意见,研究贯彻落实措施。

  大众网3月14日讯(记者 刘建永)3月13日上午,寿光市政府召开党组会议,集体学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话。寿光市委副书记、市长赵绪春带头逐字逐句原文学习了讲话内容,传达了上级要求和市委意见,研究贯彻落实措施。
  会议认为,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话,总揽全局、高瞻远瞩、情真意切、语重心长,充分体现了习总书记对山东工作的高度重视和殷切期望,为我们做好工作进一步指明了前进方向、注入了强大动力。要充分认识习总书记重要讲话的重大意义,深刻领会习总书记关于实施乡村振兴战略的要求、经略海洋的重要指示和加强党的建设重要部署,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来。
  会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与品质寿光建设密切结合起来,把总书记的要求转化为推进工作的内生动力,按照省委省政府和潍坊市委市政府对我市的目标要求,精心组织、周密部署,以上率下、示范引领,强化督查、推动落实,提速新旧动能转换,深化作风建设和四个城市推进,全面把握推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴以及推动乡村振兴健康有序推进的任务举措,探索统筹发展、融合发展、全面发展的乡村振兴之路。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。