寿光市政协会议开幕 林立星作工作报告

2018-01-15 10:43:00    作者:   来源:寿光日报  我要评论

关键词:
[提要]2018年1月15日,寿光市政协十届二次会议隆重开幕,寿光市政协主席林立星作工作报告。

  2018年1月15日,寿光市政协十届二次会议隆重开幕,寿光市政协主席林立星作工作报告。

  林立星在报告中说,一年来,在中共寿光市委的坚强领导和上级政协的指导下,市政协认真学习贯彻中共十八大、十九大精神,坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕市第十四次党代会确定的目标任务、战略重点和推进全面从严治党的新要求,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,实现了本届市政协工作的良好开局:一、提高站位,坚定信念,在理论武装中积蓄力量。二、紧扣中心,凝心聚力,在助推发展中主动作为。三、发挥优势,协商议政,在履职尽责中建言献策。四、加强沟通,突出特色,在联谊交流中汇聚力量。五、健全机制,改进作风,在自身建设中提质增效。

  林立星在报告中说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年,市政协工作的指导思想和总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,紧扣全市工作大局,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政协职能,为加快建设品质寿光作出新的贡献。一、紧跟新时代,始终坚定正确履职方向。二、把握新常态,紧扣改革发展献计出力。三、落实新要求,推进协商民主创新发展。四、谋求新作为,持之以恒加强自身建设。

  林立星在报告中说,各位委员,新时代要有新作为,新使命呼唤新担当。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共寿光市委的坚强领导下,团结一心、攻坚克难,锐意进取、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、加快建设品质寿光而努力奋斗!

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:王韶辉

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。