青州市荣获第四届全国基层党建最佳案例奖

2018-01-09 15:41:00    作者:张平   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]近日,第四届全国基层党建创新案例征集评选活动的颁奖仪式在北京举行,青州市《密织五级网格,搭建两个平台 构建科学完善的党群服务体系》荣获最佳案例,青州市委副书记葛英煜上台领奖并作交流发言。

  大众网1月9日讯(记者 张平)近日,第四届全国基层党建创新案例征集评选活动的颁奖仪式在北京举行,青州市《密织五级网格,搭建两个平台 构建科学完善的党群服务体系》荣获最佳案例,青州市委副书记葛英煜上台领奖并作交流发言。

  为深入学习贯彻习近平新时代党建思想和党中央关于全面从严治党的重大战略部署,总结交流和宣传党的十八大以来基层党建的创新做法和成功经验,中国浦东干部学院、人民网、中国组织人事报社和组织人事报社,自2015年起,以“全面从严治党在基层实践”为主题,面向全国开展了第四届全国基层党建创新案例征集评选活动。活动开展得到了各级基层党组织的高度关注和积极参与,取得了良好的效果。 最终评出全国基层党建创新最佳案例和优秀案例共100个,其中最佳案例30个、优秀案例70个。

  近年来,青州市把抓实党建作为最大政绩,把联系服务群众作为最重要工作,密织市、镇、社区、村、联户干部五级服务网格,搭建线上、线下两个平台,组织机关干部直接联系服务群众,构建上下贯通、规范运行的党群服务体系,打通了联系服务群众“最后一米”。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。