爱心企业|菏泽龙池生物捐赠1300瓶免洗手消毒液,助力学校防疫

2020-05-26 13:54:00 来源:  作者:

  新冠肺炎疫情发生以来,各地学校高度重视疫情防控工作,为新学期开学复课做好各项准备工作。

  这个时候,有一家企业在悄悄做着暖人心的事儿。2020年5月22日,菏泽龙池生物科技有限公司一行人在总经理张俊宇的带领下,肩扛手抬着几十个沉甸甸的纸箱,匆匆跨进牡丹中学校园,为学生送上了防疫必备的倾城牡丹免洗手消毒液。接受捐赠的学校相关负责人对龙池生物的慷慨解囊、无私援助表示衷心感谢,并表示学校将把这批防控物资进行妥善分配,用于校园疫情防控一线,确保企业的爱心之举落到实处。

  跨出牡丹中学,在张总带领下,大家又“悄悄”走进牡丹区庞王初级中学,为学校师生带来又一批开学抗疫必备的“战略物资”。庞王初级中学负责人分别从学校历史、荣誉和学校人员等几个方面,向张总介绍学校的情况,对龙池生物的爱心行动表示了热情诚挚的感谢。

  他表示,在全国上下新学期开学的关键时刻,爱心企业大力支援学校防控工作,彰显了携手战“疫”、共克时艰的大爱精神。学校将不折不扣贯彻落实疫情防控各项措施,全力营造一个安全、卫生、健康的校园环境。

  张总在和校领导介绍免洗手消毒液

  学生们在领取免洗手消毒液

  一米距离、学生们在使用体验免洗手消毒液

  临别时张总表示:我们企业能做到的也不是太多,希望自己能出一份力量,能加入这次抗击疫情的队伍当中,能够帮助到国家未来的花朵,我们非常非常开心!同时也希望这次疫情早点过去,让大家的生活恢复正常!

推荐阅读
  • 涉及疫情的十类违法犯罪 从严从重从快打击处理

    2月6日,潍坊市公安局发布《关于依法严厉打击疫情防控期间十类违法犯罪行为的通告》,对涉及疫情的十类违法犯罪从严从重从快打击处理。达到行政拘留条件的,一律行政拘留;构成犯罪的,一律追究刑事责任。涉及党员干部、国家工作人员的从严处理,处理结果通报纪检监...[详细]

    02-07 08-41
  • 青州A级景区医务工作者免费

    17日,记者了解到,国家全域旅游示范区青州市所有A级景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,邀请全国所有医务工作者免门票畅游“千年古城,信美青州”。[详细]

    02-18 10-00大众网潍坊·海报新闻
  • 潍坊海关多措并施全力确保我市蔬菜顺利出口

    记者从潍坊海关了解到,为更好服务我市蔬菜生产企业有序发展,确保疫情期间蔬菜顺利出口,潍坊海关多措并施,创新提升服务方式,提升蔬菜出口便利化水平,推动疫情防控和经济发展两不误、两促进。[详细]

    02-18 10-00大众网潍坊·海报新闻
  • 特事特办 潍坊条码审批实现线上高效服务

    2月17日,记者从潍坊市市场监督管理局获悉,在抗击新冠肺炎疫情的非常时期,潍坊市标准信息所采取多种形式优化条码审批,为企业提供高效服务,积极为全市疫情防控大局贡献力量。一方面,潍坊市标准信息所推行商品条码网上业务受理,为减少人员流动聚集,通过网站、...[详细]

    02-17 11-49
  • 潍坊城区多家快递公司全面复工

    2月16日,记者采访了解到,目前我市城区顺丰速运、京东物流、邮政EMS全面复工,申通、中通等快递企业尚在复工审批中。市邮政管理局严格落实疫情防控措施,要求复工的快递企业严格按照《疫情防控期间营业网点操作规范》进行防护。[详细]

    02-17 11-48
  • 较强雨雪天气即将到达潍坊

    2月14日11时20分,潍坊市气象局发布重要天气预报,我市将有雨雪和寒潮天气。受强冷空气影响,预计今天到15日,我市自西向东将有一次较强雨雪天气过程,强降水时段主要集中在今天夜间至15日上午。[详细]

    02-14 12-34