就要与众不同!猴有钱,超高颜值热带果味苏打水

2020-04-30 15:45:00 来源:  作者:

  最近持续上涨的气温时刻在提醒着我们,夏天到了!众多饮料新品也粉墨登场。据艾瑞咨询数据显示,仅2017年我国泛二次元用户规模就已经达到了3.4亿,与往年相比,今年饮品更加聚焦“二次元”的年轻化市场,其中猴有钱热带果味苏打水系列包装采用鲜艳水果色系,明亮抢眼,携神兽战队集体亮相,呆萌可爱,颜值颇高,吸引了无数年轻人的目光。

image.png

  打游戏、看番、出cosplay、翻唱宅舞成为了当代潮人的日常,他们乐于个性、尝新和改变,注重口味和健康,关注颜值和品质。猴有钱热带果味苏打水系列优选原产地水果品种,采?新鲜果源浆与苏打?相调和,保留?果原有香味的同时保障了饮用的清爽口感;在包装设计上,猴有钱为每一款果味苏打水设计了专属的神兽形象,获得了众多年轻人的热捧。

image.png

  据悉,2020年猴有钱带果味苏打水系列目前已经有4种口味上市,分别为:果王榴莲味、果后山竹味、鲜嫩荔枝味、甘甜芒果味。目前可以在广东省线下店面或猴有钱官方微信小店(Yilipaul亿利保)购买,猴有钱京东拼购专营店将在5月份惊喜开业。

  一部日本动画《食之契约》为我们打开了饮料拟人化的大门,让我们怦然心动。猴有钱IP人物取材于中国异兽神话《山海经》,结合其特征,加入人性意识,进行了IP形象的延伸创作,如今小编就带大家了解一下猴有钱的拟人化萌物吧。

image.png

  “猴有钱”异兽战队队长-朱厌

  作为异兽队伍中的队长担当,有责任心,做事善始善终,但是对金钱或闪闪发光的东西欲望强烈,始终守护着自己要守护的人。

image.png

  “猴有钱”异兽战队—混沌

  被称作恶作剧之神,平日巧舌如簧,聪明狡猾,常闹出各种笑话,是异兽队伍中的玩乐担当。

image.png

  “猴有钱”异兽战队—饕餮

  我们比较熟悉的饕餮则是一名高品质吃货,对食物极度挑剔。为了保持健壮的体魄及肌肉线条,一直高强度健身,头脑比较简单。它的四条腿力量惊人,凭借肉身力量即可轻松撞翻一辆装甲车,怎么样,你心目中的吃货竟然力量这么大,刷新你的认知了吧。

image.png

  “猴有钱”异兽战队—赢鱼

  外号“雨神”,喜欢冲浪、潜水有点丧,亦有点与外表不符的小文艺,放荡不羁爱自由。

image.png

  “猴有钱”异兽战队—乘黄

  异兽战队的智能担当,拥有超强大脑,被称作祥瑞之兽,精通鲜为人知的玄学及多维空间世界的学问。

image.png

  “猴有钱”异兽战队—肥遗·鸟

image.png

  “猴有钱”异兽战队—肥遗·蛇

  肥遗·鸟与肥遗·蛇是一对时代姐妹花,两个人都很爱美,常常因为喜欢同一事物而发生争执,吵得不可开交而大打出手又能迅速和好,如闺蜜一般,令人摸不着头脑,但是一旦两姐妹联手,他们的组合能力就可以修改现实。好想拥有这对姐妹花,有没有?

  年轻就要与众不同,猴有钱致力于开发好玩有趣的内容和品质单品,全面覆盖年轻人生活的衣食住行,陪伴年轻人一起成长。赏心悦目的二次元神兽,配上消暑解渴的饮品,这个夏天简直不能再棒了!我们期待猴有钱与当代年轻人碰撞出更加精彩的火花!

推荐阅读
  • 涉及疫情的十类违法犯罪 从严从重从快打击处理

    2月6日,潍坊市公安局发布《关于依法严厉打击疫情防控期间十类违法犯罪行为的通告》,对涉及疫情的十类违法犯罪从严从重从快打击处理。达到行政拘留条件的,一律行政拘留;构成犯罪的,一律追究刑事责任。涉及党员干部、国家工作人员的从严处理,处理结果通报纪检监...[详细]

    02-07 08-41
  • 青州A级景区医务工作者免费

    17日,记者了解到,国家全域旅游示范区青州市所有A级景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,邀请全国所有医务工作者免门票畅游“千年古城,信美青州”。[详细]

    02-18 10-00大众网潍坊·海报新闻
  • 潍坊海关多措并施全力确保我市蔬菜顺利出口

    记者从潍坊海关了解到,为更好服务我市蔬菜生产企业有序发展,确保疫情期间蔬菜顺利出口,潍坊海关多措并施,创新提升服务方式,提升蔬菜出口便利化水平,推动疫情防控和经济发展两不误、两促进。[详细]

    02-18 10-00大众网潍坊·海报新闻
  • 特事特办 潍坊条码审批实现线上高效服务

    2月17日,记者从潍坊市市场监督管理局获悉,在抗击新冠肺炎疫情的非常时期,潍坊市标准信息所采取多种形式优化条码审批,为企业提供高效服务,积极为全市疫情防控大局贡献力量。一方面,潍坊市标准信息所推行商品条码网上业务受理,为减少人员流动聚集,通过网站、...[详细]

    02-17 11-49
  • 潍坊城区多家快递公司全面复工

    2月16日,记者采访了解到,目前我市城区顺丰速运、京东物流、邮政EMS全面复工,申通、中通等快递企业尚在复工审批中。市邮政管理局严格落实疫情防控措施,要求复工的快递企业严格按照《疫情防控期间营业网点操作规范》进行防护。[详细]

    02-17 11-48
  • 较强雨雪天气即将到达潍坊

    2月14日11时20分,潍坊市气象局发布重要天气预报,我市将有雨雪和寒潮天气。受强冷空气影响,预计今天到15日,我市自西向东将有一次较强雨雪天气过程,强降水时段主要集中在今天夜间至15日上午。[详细]

    02-14 12-34