“逐露”露堂古饮2019周年庆在厦隆重举行

2019-05-16 09:06:00 来源:  作者:

  2019年5月13日,“逐露”露堂古饮2019品牌周年庆典在厦门海悦山庄大酒店隆重举行。本次露堂周年庆典活动汇聚了各界精英,同时也邀请了众多重磅大咖莅临现场,规模盛大,同心聚首,共襄盛举,开启露堂现代轻养生发展的新篇章。

1557903807707229.png

  附图:周年庆典大合影

  露堂古饮创始人蒋国狮先生首先为本次活动致精彩的开幕辞,蒋国狮先生在回顾露堂发展的同时,也对露堂的未来提出新的要求和新的希望。现阶段,露堂不仅成功开拓中国市场,还成功布局泰国、菲律宾等东南亚国家市场。未来,露堂将继续走在前进的道路上,露堂全球发展战略也将全方位的践行!

1557903831345214.png

  附图:露堂古饮创始人蒋国狮

  露堂古饮副总经理谢长云,以“露堂古饮大健康”为主题,全面剖析当前大健康蓝海市场、现代轻养生等内容,结合露堂百年古方独家垄断养生市场等优势,依托当前大健康时代发展的背景,为露堂发展谋思路 、谋布局 、谋未来,推动露堂企业步入一个崭新的高度。

1557903852287344.png

  附图:露堂古饮副总经理谢长云

  在现场露堂案例分享环节中,受益者们各自分享了自己与露堂结缘的契机,以及露堂带给他们的震撼体验。受益者们表示未来将努力把这款好产品推广出去,给更多的人带去健康。

1557903875117749.png

  附图:现场案例分享图片

1557903898277697.png

  附图:现场图片

1557903918974248.png

  附图:现场图片

1557903935899333.png

  附图:现场图片

  国内知名医生韩峭青,为现场嘉宾深入浅出的讲解轻养生知识,赢得现场阵阵掌声。

1557903956164452.png

  附图:韩峭青医生

  在现场签约环节里,比特生活总裁程功、厦门迈钻集团董事长王晟行、投商俱乐部总裁孟天福、福州市红色驿站社区公益慈善服务中心主任刘百祥分别与露堂古饮签订战略合作协议,此次战略合作寓意双方将进行深入化的互惠共赢,迈向更深层次的发展新格局。(以上战略签约单位排名不分先后)

  亚洲三大名嘴、美国比特社区全球运行总裁彭清亮先生以《逐露大时代》为演讲主题,分享未来比特生活与露堂合作发展的美好前景,双方的合作必将为行业高质量发展带来新契机。

1557903986555410.png

  附图:亚洲三大名嘴、美国比特社区全球运行总裁彭清亮

  同时,现场还为大家带来了超大福利政策和重磅抽奖环节,气氛热烈,嗨翻全场!中国话题歌手洪湖水等人的倾情演出,也为嘉宾们带来一场精彩绝伦的视听盛宴!

1557904005688143.png

  附图:特邀中国话题歌手 洪湖水

1557904026988013.png

  附图:现场图片

1557904041357874.png

  附图:现场抽奖图片

1557904058989712.png

  附图:现场签单图片

  毋庸置疑,本次露堂周年庆的圆满落幕,必将赋能露堂未来的发展。未来,露堂也将不断与时俱进,及时调整市场战略,迎合时代发展,布局全球大市场,用前瞻性的战略目光去打造现代轻养生的健康蓝海,让露堂走出中国的同时也走向全世界。

推荐阅读
  • 经济区启动城市绿地公园建设工程 打造地标性建筑

    5月14日,记者在民主街与月河路交叉口看到,经济区新打造的标志性建筑——大型城市雕塑《白浪源》已经显露雏形,气势磅礴,非常漂亮。据了解,为配合这座大型雕塑,经济区还在民主街道路两侧打造了大型城市雕塑群,每座雕塑都独具特点,提升了城市品质。[详细]

    05-15 10-33
  • 潍坊境内新增四条国道

    5月14日,记者从潍坊市公路事业发展中心了解到,为进一步提高公路服务的效率、质量和水平,目前我市正在组织实施普通国省道命名编号调整工程,主要包括交通标志调整、里程桩号传递和布设、相关数据更新。调整后,我市普通国道将由2条增至6条,省道将由19条减少为14条,预计...[详细]

    05-15 10-38
  • 潍坊城区三条公交线路局部走向临时调整

    5月14日,记者从市公交总公司获悉,因健康西街和平路口、健康西街和平路至安顺路路段施工,自5月12日起,市公交总公司对受影响的56路、62路(逆行线)、75路线路局部走向作出临时调整,提醒市民出行时注意。[详细]

    05-15 10-37
  • 潍坊市财政管理工作受到国务院通报激励

    日前,国务院办公厅印发《关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,我市“财政预算执行、提高收入质量、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况好”,受到通报表扬,并获2000万元中...[详细]

    05-14 09-52
  • 潍坊城区玉清东街通亭街至北海路路段半封闭施工

    5月13日,家住潍坊市经济区锦绣苑小区的薛女士表示,当天早上她驾车沿玉清东街自西往东行驶,在通亭街至北海路路段堵了半个多小时才通过。记者采访了解到,玉清东街通亭街至北海路路段正在进行综合管廊建设,需要封闭北侧道路,建议市民提前规划绕行路线。[详细]

    05-14 09-51
  • 潍坊市75076人逐鹿高考 比去年增加2542人

    5月13日上午,潍坊市召开2019年全市普通高校招生考试安全工作视频会议。潍坊晚报记者从会上获悉,我市2019年普通高考共报名75076人,比去年增加2542人。2019年夏季高考将于6月7日、8日进行。全市共设15个考区,35个考点,2000多个考场。为保障高考顺利进行,我市将...[详细]

    05-14 09-49