公认口感"最棒"的5款辣条,卫龙排第四,大福乐成为辣条新网红!

2019-05-14 15:24:00 来源:  作者:

  对于很多人来说,辣条是伴随自己的一路成长起来的零食,不管是8090的童年回忆,还是00后的消费主力军,对于很多人来说,辣条是戒不了的瘾,而在想到辣条的时候,我们往往第一反应想起的是卫龙,不过呢除此之外,其实还有很多口感非常好的辣条,其中以卫龙在内的5款是大家公认口感"最棒"的辣条,卫龙之能排第四,第一名是今年的"新网红",看看哪一款才是你的最爱吧

  第五名:香飘飘

  这款辣条相信很多湘妹子都吃过吧,这也是最经典的一种拉片式的辣条,味道不用说也是非常好的,很多吃过的人都戒不掉,就算在减肥期,要是有室友买了这种辣条的话,大家也是抢着吃的。所以说这是很受欢迎的。

  第四名:卫龙

  卫龙,做为第一个走出过门的辣条,卫龙也是很光荣的,不过在这里卫龙也只能垫底了,不过很多人还是很喜欢卫龙的,毕竟口感还是很好的,大家在平时也会经常买到的。

  第三名:香油条

  这种辣条也是很受欢迎的,不过这种辣条没一次买的时候在那个是太大一包,很多人表示,吃完一包香油条就像吃了三碗饭,而且里面的油也是很多的,而且吃完之后就能感觉到腰瞬间胖了几斤,而且辣条都是挺脏的,香油条也比例外,而且吃辣条还长肉。

  第二名:麻辣王子,

  这种辣条有绿色包装的也有红色包装的,味道也是很好的,这种辣条比起其他的辣条更加的辣,每次吃完都是辣呼辣呼的,非常过瘾,非常的爽,而且这种辣条也没有香油条那么大包,一个人吃的话是很好的选择。

  第一名:大福乐"燃"系列

  这种辣条,他的口感更符合大多数的消费者的口味,味道是很香的那种,这种辣条不是很辣,对于不是特别能吃辣的,但是有喜欢辣条的人来说,简直就是福音,香而不腻,非常过瘾,而且这个的包装是采用的黑色真空小包装,吃起来非常方便,不会沾到手里都是油,真正的"懒人福音"。

  今天就给大家分享到了这几篇文章,目的是让真的吃货党,能够寻找到真的美味零食,种草不进坑。但是还是要说一句,"辣条容易上火,还是尽量少吃。"

推荐阅读
  • 潍坊城区玉清东街通亭街至北海路路段半封闭施工

    5月13日,家住潍坊市经济区锦绣苑小区的薛女士表示,当天早上她驾车沿玉清东街自西往东行驶,在通亭街至北海路路段堵了半个多小时才通过。记者采访了解到,玉清东街通亭街至北海路路段正在进行综合管廊建设,需要封闭北侧道路,建议市民提前规划绕行路线。[详细]

    05-14 09-51
  • 潍坊市财政管理工作受到国务院通报激励

    日前,国务院办公厅印发《关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,我市“财政预算执行、提高收入质量、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况好”,受到通报表扬,并获2000万元中...[详细]

    05-14 09-52
  • 潍坊市75076人逐鹿高考 比去年增加2542人

    5月13日上午,潍坊市召开2019年全市普通高校招生考试安全工作视频会议。潍坊晚报记者从会上获悉,我市2019年普通高考共报名75076人,比去年增加2542人。2019年夏季高考将于6月7日、8日进行。全市共设15个考区,35个考点,2000多个考场。为保障高考顺利进行,我市将...[详细]

    05-14 09-49
  • 潍坊市节约用水知晓率达到93.16%

    5月11日上午,“2019年全国城市节约用水宣传周”启动仪式在潍坊植物园举行。当天,市城市管理局、市市政公用事业服务中心等单位联合举行节水宣传周启动仪式,对去年获得省级节水型企业(单位)、社区进行表彰。市节水办还组织了网上节水知识竞赛答题活动,并为获奖市民颁奖。[详细]

    05-13 09-32
  • 潍坊司机的福利来了 答题达标一次驾照免记三分

    5月12日,记者从潍坊市交警支队了解到,潍坊将在全市范围内试运行“答题积分”活动,在一个记分周期内,记分未达到12分的本地驾驶人,通过参加道路交通安全法律法规及相关知识的学习,经考试合格的,可以对一起记分分值为3分(含)以下未处理的非现场交通违法行为,做...[详细]

    05-13 09-24
  • 提前1个月完工,民生街即将通车!

    5月12日,记者在民生东街潍州路至鸢飞路段看到,此段道路已经铺设了沥青,即将通车,比原定工期足足提前了一个月完工。当天,记者还走访了宝通街白浪河大桥、北海路环岛等路段,改造工程都在如火如荼进行中。记者从市城市管理局了解到,今年他们负责全市48个重点项...[详细]

    05-13 09-19