了解这几个爱鱼者加盟优势,轻松开店!

2019-04-18 10:13:00 来源:  作者:

  爱鱼者是一家主打鱼类快餐的餐饮品牌。产品来自于中国传承千年的鱼类饮食文化,不仅美食数量繁多,而且贴合现今需求,以其独有的技术和产品优势强力占据餐饮市场,陡然间众多创业者加盟的首选!

sd9.jpg

  众多创业者选择加盟爱鱼者,不仅仅是因为它稳定的出品,更因为它每家店的销量都异常火爆,足够吸引消费者前来!那么爱鱼者到底有何优势呢?

  一、产品种类丰富、深受食客青睐

  爱鱼者独创一人份酸菜鱼,融合传统酸菜鱼特色,重新改良升级,颠覆传统酸菜鱼多人才能食用方式,让消费者可以尽情享受好美食。爽口酸菜加入浓汤熬制,鲜嫩鱼片搭配秘制酱料,给予消费者独特的味觉享受。

  二、微信扫码、自助点餐

  为了解决餐饮顾客排队点餐的痛点,突破传统的服务员点餐的单一方式,爱鱼者店面提供一站式的微信自助点餐解决方案。这样既能帮助创业者节约人工成本,又解决了客户点单排队的问题。

  三、创新菜式、翻牌率高

  爱鱼者在保留主打菜式的同时,该品牌季度会有多款新品上市,同时销量排名靠后的菜品则会被踢出菜单。正是通过对菜品的不断创新,爱鱼者店面的翻台率才能稳定在8-9次之间,实现足够多的人流量规模效应。

  四、总部大力支持

  爱鱼者之所以会受到广大加盟商的青睐,不仅仅是因为其出品深受食客的喜爱,更重要的是有公司总部一系列的扶持政策。从前期开店装修,到中期产品技术培训、营销策划、带店指导,到后期店面督导、品牌曝光,都尽善尽美、精益求精力求最好,为创业者的成功开店打下坚定基础。

推荐阅读
  • 潍坊市民出行 注意这些新动向

    泰祥街是经济区辖区内一条重要的交通主干道。不过,以前泰祥街被白浪河一分为二,交通不便。自去年开始,经济区市政管理局开启了白浪河桥修建工程,打造一座地标性现代桥梁贯通泰祥街。4月14日,记者来到泰祥街白浪河桥位置看到,目前这里的桥面大部分已经通车,泰...[详细]

    04-18 09-07
  • 第九届中国画节布展进入收尾阶段

    作为潍坊市民的一场艺术盛宴,4月19日,第九届中国画节将如约而至。4月17日下午,记者赶赴鲁台会展中心第九届中国画节展厅探访发现,画节的各项筹备工作进展顺利,多数展位画作展品已就位,剩余展位的布展也已进入收尾阶段。[详细]

    04-18 09-15
  • 潍坊今年将重点整治户外广告 持续到年底

    4月16日,记者从潍坊市城管执法支队获悉,《潍坊市中心城区户外广告设置整治提升实施方案》出台,将全面清理整治规范户外广告。此次户外广告整治范围是奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区和高新开发区、综合保税区、经济开发区等七区建成区。[详细]

    04-17 15-06
  • 潍坊沃尔玛超市公布停业公告 本月23日闭店

    位于东风东街与新华路交叉口东侧路北的沃尔玛超市,是城区大型超市之一,拥有着较高的人气。最近一段时间,传出沃尔玛超市即将撤出潍坊的消息,引起市民的广泛关注。4月16日,记者了解到,自即日起,沃尔玛超市下午5时后不再营业,白天正常营业。4月23日,沃尔玛超...[详细]

    04-17 15-07
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52