《歌带你回家》公益中国行型慈善活动将在武义举行

2019-04-17 17:05:00 来源:  作者:

  唱响主旋律,凝聚正能量。由“众志影业”投资拍摄,宏泰影视、爱国主义教育网、关工委联合摄制的划时代史诗级励志题材院线电影《歌带你回家》将于2019年下半年上映。以"爱善未来"院线电影《歌带你回家》公益中国行 武义站为主题的大型慈善活动也将在4月20日在美丽的“温泉之乡”浙江金华武义县“壶山广场”举行。

  这是浙江众志影业今年1月27日浙江丽水莲花体育馆、3月17日浙江义乌义乌之心、3月23日浙江嘉兴万达广场、3月31日浙江台州万达广场以后,为感召更多的爱心人士加入到众志影业"爱善末来"院线电影《歌带你回家》公益中国行活动中来的又一善举。此次活动将由中国工业报社、浙江省企业联合会、浙江省工业经济联合会、浙江众志影业有限公司、浙江省金华市武义县红十字会联合主办、浙江省金华市武义县红十字志愿者服务总队协办。

  “众志影业” 院线电影《歌带你回家》以情为根,以戏为本,高质量组合,以主人公的个人成长经历带动观众思考,满足观众情感心理需求。影片综合了各年龄阶层人士的共鸣,及社会人士对正能量精气神的渴望,具有深远的励志教育意义!符合新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务!

  “众志影业” 院线电影的宣发一改其它商业院线电影拉赞助,砸广告,做点映等方式而更多地脚踏实地,一步一个脚印去感召社会愛心人士共同为困难青少年儿童献上一份真实的爱心!

  浙江众志影业有限公司每到一座城市都与当地各大慈善机构进行联合,通过当地慈善机构为当地坚强坚韧等具代表性的点对点精准捐助。正如众志影业集团董事局主席陈林东先生所说,做企业不仅仅是为了经济效益,还应有一份社会责任。也正是如此,他们将要在全国上百个城市进行上百场的公益活动,以此来践行众志影业“爱善.未来”公益中国行。

  在这里,让我们预祝众志影业"爱善未来"院线电影《歌带你回家》公益中国行 武义站活动圆满成功!也籍此号召社会上更多的爱心人士参与到我们的慈善活动中来。只要人人献出一点爱,世界将变得更美好!

推荐阅读
  • 潍坊今年将重点整治户外广告 持续到年底

    4月16日,记者从潍坊市城管执法支队获悉,《潍坊市中心城区户外广告设置整治提升实施方案》出台,将全面清理整治规范户外广告。此次户外广告整治范围是奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区和高新开发区、综合保税区、经济开发区等七区建成区。[详细]

    04-17 15-06
  • 潍坊沃尔玛超市公布停业公告 本月23日闭店

    位于东风东街与新华路交叉口东侧路北的沃尔玛超市,是城区大型超市之一,拥有着较高的人气。最近一段时间,传出沃尔玛超市即将撤出潍坊的消息,引起市民的广泛关注。4月16日,记者了解到,自即日起,沃尔玛超市下午5时后不再营业,白天正常营业。4月23日,沃尔玛超...[详细]

    04-17 15-07
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 2018年居民健康大数据出炉

    4月14日,记者从市卫健委发布的关于潍坊市2018年居民健康信息监测情况通报了解到,全市报告常住人口死亡病例63715例,慢性病死亡占总死亡的92.06%,各个年龄段居民的主要死因有所不同。[详细]

    04-15 09-48
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52
  • 潍坊中心城区既有多层住宅增设电梯政策调整

    4月14日,记者从潍坊市住建局了解到,我市在前期试点工作的基础上,根据《物权法》有关规定和上级相关文件要求,结合借鉴外地经验,就进一步做好潍坊市中心城区既有多层住宅增设电梯工作下发通知。其中,包括进一步提高认识加强组织协调、优化申请条件、简化审批流...[详细]

    04-15 09-49