蓬勃春季 凝聚活力——记农发行招远市支行举办春季踏青活动

2019-04-17 17:01:00 来源:  作者:

  清明时节,草长莺飞,万物复苏,生机勃勃。为提高团队凝聚力,缓解工作压力,农发行招远市支行组织全体员工参与踏青活动。4月1日,在行领导的带领下,全体员工在下班后到达招远市龙王湖公园,感受春的气息,挥展春的力量。

  树木枝干上窜出了绿芽,鸟儿在枝头嬉闹,龙王湖边充满着春天的气息。广场上有人在踢毽子,有人在放风筝,全体员工互相分享着有趣的经历,讨论着感兴趣的话题,拉近了彼此的距离,一片其乐融融的景象。

  春暖花开的季节怎能少了运动,青年员工们舒展筋骨,打起了羽毛球,几个人轮番上阵,大家互相加油助威,有助于放松身心,缓解疲劳,以更好的状态投入到工作之中。

  此次踏青活动使员工们感受到大自然的美好,增进了同事之间的交流,营造了和谐的集体气氛。正如一次充电,将春季的生机活力与工作相结合,以更加饱满的热情投入到工作中去,凝聚活力,扬帆前行!(林子欣)

推荐阅读
  • 潍坊今年将重点整治户外广告 持续到年底

    4月16日,记者从潍坊市城管执法支队获悉,《潍坊市中心城区户外广告设置整治提升实施方案》出台,将全面清理整治规范户外广告。此次户外广告整治范围是奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区和高新开发区、综合保税区、经济开发区等七区建成区。[详细]

    04-17 15-06
  • 潍坊沃尔玛超市公布停业公告 本月23日闭店

    位于东风东街与新华路交叉口东侧路北的沃尔玛超市,是城区大型超市之一,拥有着较高的人气。最近一段时间,传出沃尔玛超市即将撤出潍坊的消息,引起市民的广泛关注。4月16日,记者了解到,自即日起,沃尔玛超市下午5时后不再营业,白天正常营业。4月23日,沃尔玛超...[详细]

    04-17 15-07
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 2018年居民健康大数据出炉

    4月14日,记者从市卫健委发布的关于潍坊市2018年居民健康信息监测情况通报了解到,全市报告常住人口死亡病例63715例,慢性病死亡占总死亡的92.06%,各个年龄段居民的主要死因有所不同。[详细]

    04-15 09-48
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52
  • 潍坊中心城区既有多层住宅增设电梯政策调整

    4月14日,记者从潍坊市住建局了解到,我市在前期试点工作的基础上,根据《物权法》有关规定和上级相关文件要求,结合借鉴外地经验,就进一步做好潍坊市中心城区既有多层住宅增设电梯工作下发通知。其中,包括进一步提高认识加强组织协调、优化申请条件、简化审批流...[详细]

    04-15 09-49