新西兰营养品金奇维(Kiwi Gold Kiwi)品牌发布暨新品上市会圆满收官

2019-04-17 15:35:00 来源:  作者:

  自提出健康中国战略后,越来越多母婴人士把目光聚焦到母婴营养品板块,母婴营养品市场进入了发展的黄金时期。为了更好的推动中国母婴行业变革发展,为消费者提供更多品质服务,4月10日,新西兰金奇维(Kiwi Gold Kiwi)“聚金·赋能”——2019年品牌发布暨新品上市会在广州木莲庄酒店盛大开启。

  据悉,作为金奇维(Kiwi Gold Kiwi)进入中国后的首场年度启动会,本次会议邀请了全国各地多位客户朋友参与及领导嘉宾齐聚一堂,更有金奇维(Kiwi Gold Kiwi)全新品牌广告片首次亮相,整场会议精彩纷呈,为大家开启了一场精妙绝伦的视听交流盛宴。

  会议伊始,金奇维(Kiwi Gold Kiwi)中国区CEO黄总率先上台致辞,提到金奇维(Kiwi Gold Kiwi)在中国发展,他表示,金奇维(Kiwi Gold Kiwi)作为新西兰本土营养品,将始终秉承用心传承本土品牌的经营初心,用心打造好品质,坚持做好品牌建设。除此之外,本次会议特别邀请了新西兰代表Mr.Victor重磅助阵,Mr.Victor在讲话中提到,他对金奇维(Kiwi Gold Kiwi)在中国的发展寄予厚望并充满信心。

  专家零距离对话,洞见母婴新趋势

  值得一提的是,本次会议还特别邀请到一众业内资深人士为客户带来丰富的课程分享,分别有太平网联总经理巫总带来的母婴品牌管理手法分享、《母婴商情》创始人兼总经理曹天伟带来《母婴代理商价值及模式探讨》的课题演讲、资深母婴培训师赵阳的《营养品专业化操盘》主题课程以及苏州时代博达品牌管理平台创始人杨继业带来的《店长班课程大纲》课题分享,实用高效的课程收获在场客户伙伴的一致好评。

  探索新策略,共襄新思路

  金奇维(Kiwi Gold Kiwi)中国区销售总监席光义向在座的客户伙伴展示了金奇维(Kiwi Gold Kiwi)2019年战略布局,从市场趋势、国家政策、消费者层面对营养品市场进行深度剖析,坚持以聚焦客户、聚焦市场、聚焦门店、聚焦动销、聚焦服务为战略方向,以1大目标、2大模式、3大法宝、4大利器为战术手段,通过专业、高效、精准的方式切入母婴市场,承诺为母婴渠道商提供更好的品牌服务。

  金奇维(Kiwi Gold Kiwi)中国区销售总监席光义▲

  平台强强联手,彰显品牌力量

  品牌想要获得更好的生存和发展,需要从战略上高度重视品牌建设和推广。会上,金奇维(Kiwi Gold Kiwi)与完美国际传媒广告(北京)有限公司签订年度合作协议,今后,将借助央视卫视等权威平台携手打造母婴行业超级品牌,向国人全面展示金奇维(Kiwi Gold Kiwi)品牌力量,开启品牌传播新篇章。

  金奇维(Kiwi Gold Kiwi)一众高管与到场嘉宾 ▲

  共同开启启动仪式

  新品亮相引瞩目,订货场面火爆

  值得一提的是,在会议现场更有金奇维(Kiwi Gold Kiwi)新品惊艳亮相,引得在场客货伙伴争相关注;优惠的订货政策亦吸引了不少渠道商前来订货。现场气氛热烈、订货场面一度火爆,在会议结束后订购热潮依旧在蔓延,不少客户伙伴与金奇维(Kiwi Gold Kiwi)进行持续洽谈。

  众所周知,新西兰营养品素来享有天然、纯净品质的美誉,金奇维(Kiwi Gold Kiwi)作为一款拥有多年热销记录的新西兰营养品,一直深受本土居民的喜爱,如今,金奇维(Kiwi Gold Kiwi)召开盛大的品牌发布会,正式宣告其旗下婴童线产品全面进驻中国市场,开启中新同步销售。我们期待金奇维(Kiwi Gold Kiwi)能为中国消费者带来更多优良的产品品质,为中国母婴行业带去不一样的新面貌。

推荐阅读
  • 潍坊今年将重点整治户外广告 持续到年底

    4月16日,记者从潍坊市城管执法支队获悉,《潍坊市中心城区户外广告设置整治提升实施方案》出台,将全面清理整治规范户外广告。此次户外广告整治范围是奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区和高新开发区、综合保税区、经济开发区等七区建成区。[详细]

    04-17 15-06
  • 潍坊沃尔玛超市公布停业公告 本月23日闭店

    位于东风东街与新华路交叉口东侧路北的沃尔玛超市,是城区大型超市之一,拥有着较高的人气。最近一段时间,传出沃尔玛超市即将撤出潍坊的消息,引起市民的广泛关注。4月16日,记者了解到,自即日起,沃尔玛超市下午5时后不再营业,白天正常营业。4月23日,沃尔玛超...[详细]

    04-17 15-07
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 2018年居民健康大数据出炉

    4月14日,记者从市卫健委发布的关于潍坊市2018年居民健康信息监测情况通报了解到,全市报告常住人口死亡病例63715例,慢性病死亡占总死亡的92.06%,各个年龄段居民的主要死因有所不同。[详细]

    04-15 09-48
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52
  • 潍坊中心城区既有多层住宅增设电梯政策调整

    4月14日,记者从潍坊市住建局了解到,我市在前期试点工作的基础上,根据《物权法》有关规定和上级相关文件要求,结合借鉴外地经验,就进一步做好潍坊市中心城区既有多层住宅增设电梯工作下发通知。其中,包括进一步提高认识加强组织协调、优化申请条件、简化审批流...[详细]

    04-15 09-49