什么年龄层的女生喜欢用美顿香水?

2019-04-17 10:47:00 来源:  作者:

  我97年,应届毕业生一枚,由于自己工作性质的原因,需要接触很多人,所以我对于自己的妆容和气味是比较讲究的。妆容可以靠化妆品,气味则需要香水来改善了。

  我们都知道香水可以说是奢侈品,也可以说是一种生活必需品,香水可以改变我们的生活方式,提升我们的个人品味。

  在挑选香水这一方面,我对于香水是非常挑剔的,毕竟香水是喷在自己身上的,不能委屈了自己的嗅觉器官。但对于香水品牌,我并没多大追求,只要闻到自己喜欢的香水味道,价格多昂贵都是舍得掏钱买的。

  我去过很多香水专柜试过香水,但都没有找到我喜欢的香水。后来我同事推荐了我一款国内香水牌子---美顿香水。它家的香水味道是我喜欢的,淡淡的,香味很自然,闻久了有种甜甜的感觉,喷在身上的气味会让人有种清爽干净的感觉,不仅是上班还是约会都很适合喷在身上。

  美顿香水线上主推两大系列的香水,一是四美香水,二是四季香水,它家的包装风格我挺喜欢的,而且香水名字也很小清新,谁叫我也是一枚文字控呢。

美顿

  我现在用的是美顿香水的四季系列中的麦冬银雪香水,是柠檬木质森林调,带有甜甜的花果香调,实在是太喜欢了。

  我表妹生日那次我还买了美顿香水的四美系列香水(一套四瓶)送给她,因为我觉得美顿香水适合18-26岁这个年龄阶层的女生使用,表妹还在读书,美顿香水甜而不腻,清新怡人,无论从哪个角度来思考,都觉得美顿香水非常适合她。表妹使用过后直赞我的品味好,她很喜欢美顿这款香水,还把它推荐给她的舍友。看来,18-26岁这个年龄阶段的年轻女生包括学生都喜欢用美顿香水吧。

推荐阅读
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 2018年居民健康大数据出炉

    4月14日,记者从市卫健委发布的关于潍坊市2018年居民健康信息监测情况通报了解到,全市报告常住人口死亡病例63715例,慢性病死亡占总死亡的92.06%,各个年龄段居民的主要死因有所不同。[详细]

    04-15 09-48
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52
  • 潍坊中心城区既有多层住宅增设电梯政策调整

    4月14日,记者从潍坊市住建局了解到,我市在前期试点工作的基础上,根据《物权法》有关规定和上级相关文件要求,结合借鉴外地经验,就进一步做好潍坊市中心城区既有多层住宅增设电梯工作下发通知。其中,包括进一步提高认识加强组织协调、优化申请条件、简化审批流...[详细]

    04-15 09-49
  • 潍坊通报潍坊国家农业综试区政策及进展

    4月12日,潍坊市人民政府召开潍坊国家农业开放发展综合试验区(以下简称综试区)建设新闻发布会。发布会上重点介绍了综试区建设招商发展激励政策、重点项目推进等情况。目前综试区建设已正式启动,其中核心区重点在建在谈项目计划总投资245亿元。[详细]

    04-14 13-53潍坊晚报
  • 潍坊市生态环境持续改善 目前野生鸟类达309种

    春天的画卷里,少不了鸟儿的身影,清脆的鸣叫,翩翩起舞的身姿,吸引了大批摄影爱好者。4月10日、11日,记者采访了解到,随着我市各大水域蓄水量增加,各大湿地尤其北部沿海环境的改善升级,为野生鸟类栖息提供了优越条件,有的候鸟变成了留鸟,一些新种类出现。[详细]

    04-12 09-30