佛慈麦硒良饮:和闺蜜分享最好的,是人世间一件莫大的幸事

2019-04-17 10:38:00 来源:  作者:

  都说,在这人世间,若是能遇到一份真挚的爱情,是十分难能可贵的。其实,世界上还有一种感情叫闺蜜情,它的刻骨铭心不输爱情,如果能与闺蜜分享最好的,是人世间一件莫大的幸事。

  无微不至的闺蜜情,只愿分享最好

  感谢那个九月的秋天让我遇见了你,身上干净的校服也掩盖不住你脸上的乖张,你的马尾辫在阳光下一甩一甩的,就像你嘴里的口香糖一样不受束缚,在有限的范围内使着小任性。我们的相识开始于一声“你好”,我们的友谊从借一块橡皮擦开始,我们的共同话题从下课一起上洗手间开始......

  是你让我明白,闺蜜好像是一特别神奇的生物,可以陪我哭、陪我笑、陪我疯、陪我闹......上一秒赌气不理睬,下一秒却能牵手逛街。

  后来,我们熟悉彼此,知道对方内心数不清的小秘密,睡过同一张床,穿过对方的衣服,见过无数次家长,每次背着父母出去拍拖却总是拿对方来当做搪塞父母的借口,因为我们是父母最放心的借口。好像从认识的那天起仿佛就已经认定了你是我婚礼的伴娘。

  为什么有的人会成为闺蜜?大多数的答案都是:因为太过于相似。有相似的爱好,相似的生活习惯,甚至是相似的笑点......

  如果说兄弟间的情谊是坚韧的岩石的话,那闺蜜的情感就是潺潺的流水,它柔弱但坚韧,它细小却无微不至。

  岁月慢慢地流逝,我们慢慢地长大,即使是异地求学的时候,出门逛街吃饭前第一个想到的人就是你,喜欢和你分享我的一切,我喜欢的衣服、电影、音乐、美食......现在,我要和你分享那源自魔力无穷的北纬37°,祁连雪山山麓富硒农场的一株青苗,让这一株青苗共同呵护你我的肠道健康,只愿分享最好。

佛慈麦硒良饮

  一方沃土,一杯青汁,让闺蜜更“清”近

  由祁连山冰川矿泉融水灌溉滋养着河西走廊的一片绿洲,在这片绿洲上拥有肥沃的富硒土质,孕育硒含量No.1的大麦青苗。

  位于酒泉拥有富硒种植农场50000亩,我国重要的啤酒大麦生产基地,有40多年种植大麦历史。北纬37°高纬强日照,气候干燥,年日照时间长,昼夜温差大,太阳辐射强。连绵的祁连雪山山脉带来纯净水质,并且矿物质含量丰富,水源偏碱性,充分补充机体所需的硒元素,清理肠道,一身轻松,雪山纯净水质滋养的大麦青苗让你我之间更“清”近。

  幼苗黄金期收割,丰富营养见证闺蜜“懂你”时刻

  佛慈麦硒良饮大麦若叶青汁精选新鲜幼苗,5月中旬为幼苗收割黄金期,此时大麦苗长到20-30cm,叶片中聚集了最丰富、最新鲜的养分,抽穗后输送到麦穗中,并安排人工用镰刀收割,细心呵护幼苗营养。一体化产业链,从收割到加工不超过2小时,最大程度上保留大麦苗的营养成分,把最好的营养分享给闺蜜,懂你就是要把健康带给你。

  生产安全位于金字塔尖,为健康闺蜜保驾护航

  不论是生理还是心理的“不开心”,有闺蜜在身边就会被治愈,但不是每一次的“不开心”闺蜜总会在身边,以后让一株青苗帮我好好照顾你。

  自有农场无虫害,不使用任何农药化肥,从种植、收割到加工,整个生产过程标准严格,精耕细作经过28道专业工序,应用顶级真空冻干工艺,低温破壁粉碎技术。2008年至2013年间分别两次通过日本农田水木社实地认证考察获得大麦青苗基地和加工工厂有机认证。使用最安全的大麦青苗,一起做健康好闺蜜。

佛慈麦硒良饮1

  大自然赐予我们最完美的礼物,与闺蜜分享到老

  大麦苗的药用功能早在1300年前,唐代药王孙思邈《千金要方》记载:

  “食能排邪而安脏腑,悦神爽志以资气血”。400年前明代药圣李时珍《本草纲目》记载:“益气补中、实五脏、厚肠胃”;当代日、美等多国科学家研究表明:大麦嫩苗是世界上单项资源中营养物质含量最丰富、最均衡、最适合人体细胞需要的保健品资源。所以,佛慈麦硒良饮大麦若叶青汁精心制作的滴滴鲜活,只为你我的天天轻畅,是大自然赐予我们最完美的礼物。

  人们常说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,而对于没有血缘却能相伴同行的闺蜜,更需要多久的修行?

  没有人知道前世修行多少年,才换来今生做闺蜜,所以彼此总是很默契,用绵绵不绝的情,心心相印的爱,照顾着对方,保护着对方,爱着对方。

  彼此愿意分享最好的东西,佛慈麦硒良饮大麦若叶青汁,呵护你我肠道健康,做一辈子的健康好闺蜜!时光飞逝,我们一起从青涩走向了成熟,以后的以后,我们还要一起慢慢相伴到老,!

推荐阅读
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 2018年居民健康大数据出炉

    4月14日,记者从市卫健委发布的关于潍坊市2018年居民健康信息监测情况通报了解到,全市报告常住人口死亡病例63715例,慢性病死亡占总死亡的92.06%,各个年龄段居民的主要死因有所不同。[详细]

    04-15 09-48
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52
  • 潍坊中心城区既有多层住宅增设电梯政策调整

    4月14日,记者从潍坊市住建局了解到,我市在前期试点工作的基础上,根据《物权法》有关规定和上级相关文件要求,结合借鉴外地经验,就进一步做好潍坊市中心城区既有多层住宅增设电梯工作下发通知。其中,包括进一步提高认识加强组织协调、优化申请条件、简化审批流...[详细]

    04-15 09-49
  • 潍坊通报潍坊国家农业综试区政策及进展

    4月12日,潍坊市人民政府召开潍坊国家农业开放发展综合试验区(以下简称综试区)建设新闻发布会。发布会上重点介绍了综试区建设招商发展激励政策、重点项目推进等情况。目前综试区建设已正式启动,其中核心区重点在建在谈项目计划总投资245亿元。[详细]

    04-14 13-53潍坊晚报
  • 潍坊市生态环境持续改善 目前野生鸟类达309种

    春天的画卷里,少不了鸟儿的身影,清脆的鸣叫,翩翩起舞的身姿,吸引了大批摄影爱好者。4月10日、11日,记者采访了解到,随着我市各大水域蓄水量增加,各大湿地尤其北部沿海环境的改善升级,为野生鸟类栖息提供了优越条件,有的候鸟变成了留鸟,一些新种类出现。[详细]

    04-12 09-30