不是所有的保健品都能保健 Neo-cure两步选出优质保健品

2019-04-17 10:25:00 来源:  作者:

  保健品已经成为当代年轻人日常生活中的必需品,他们对于保健品的预期不再只是治疗一些小毛病,更多的是对疾病的预防。英敏特中国保健品报告显示,越来越多的中国年轻消费者愿意尝试不同品种的保健品,对于保健品的态度和接受度也远高于年长一代。

  有人说,保健品就应该选择国外的产品,毕竟国外保健品的生产和管控都比国内严格规范。有人说,吃保健品不如吃药品,不仅价格便宜效果又好……国外的月亮不一定比国内的圆,许多国际知名的保健品牌在中国都设有工厂。而药品毕竟是药品,与保健品是完全概念的东西,吃多了可能还会对身体造成伤害。其实,选择优质的保健品很简单,只要两步就可以了。

  第一步:选择正规知名的保健品品牌。

  正规知名的品牌不仅代表质量有保证,也代表着在生产、加工、研发等方面会投入更多的资金和精力来保证产品的质量。Neo-cure隶属于荷兰CureSupport公司,也是CureSupport的全资子公司。CureSupport于2004年在荷兰成立,目前已经在瑞士、美国、中国、印度等国家设有分厂或分支机构。CurSupport的创始人之一是原荷兰工业药剂师联合会主席、荷兰皇家药剂师协会理事克拉斯博士(Dr. Klaas Riepma),克拉斯博士同时也是药剂学和欧盟HACCP、ISO22000、GMP等质量管理体系的专家。以克拉斯博士为代表的权威科研团队正是Neo-cure品质的保障,也让Neo-cure在保健品行业中占据鳌头。

  第二步:选择人体吸收度好的保健品品牌。

  除了看品牌,保健品的人体吸收度也很关键。人体吸收度越好的保健品,其效果就越好,反之就会越差。市面上的保健品大多是片剂,片剂在制作过程中需要加入许多赋形剂和淀粉,释药性较差,因此吸收好坏全看服用者自身的吸收能力。Neo-cure为了让消费者更好吸收,开发了更容易被人体吸收的液体营养补充剂。相较于传统的胶囊、片剂类保健品,Neo-cure液体营养剂具有更好的释药性,更容易被胃肠道吸收,提升人体对营养成分的吸收度。

  Neo-cure在成立之初就一直致力提升人体对保健品中营养成分的吸收度。Neo-cure认为合理的人体吸收度是保证保健品、膳食补充剂发挥它们应有健康功效的关键。吸收好是关键!吃下去的营养只有被吸收才能真的被利用,这一理念也成为Neo-cure的品牌理念。

  可见,优质的保健品根本不难选。就像Neo-cure,大品牌好吸收,满足你的健康需求。

推荐阅读
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 2018年居民健康大数据出炉

    4月14日,记者从市卫健委发布的关于潍坊市2018年居民健康信息监测情况通报了解到,全市报告常住人口死亡病例63715例,慢性病死亡占总死亡的92.06%,各个年龄段居民的主要死因有所不同。[详细]

    04-15 09-48
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52
  • 潍坊中心城区既有多层住宅增设电梯政策调整

    4月14日,记者从潍坊市住建局了解到,我市在前期试点工作的基础上,根据《物权法》有关规定和上级相关文件要求,结合借鉴外地经验,就进一步做好潍坊市中心城区既有多层住宅增设电梯工作下发通知。其中,包括进一步提高认识加强组织协调、优化申请条件、简化审批流...[详细]

    04-15 09-49
  • 潍坊通报潍坊国家农业综试区政策及进展

    4月12日,潍坊市人民政府召开潍坊国家农业开放发展综合试验区(以下简称综试区)建设新闻发布会。发布会上重点介绍了综试区建设招商发展激励政策、重点项目推进等情况。目前综试区建设已正式启动,其中核心区重点在建在谈项目计划总投资245亿元。[详细]

    04-14 13-53潍坊晚报
  • 潍坊市生态环境持续改善 目前野生鸟类达309种

    春天的画卷里,少不了鸟儿的身影,清脆的鸣叫,翩翩起舞的身姿,吸引了大批摄影爱好者。4月10日、11日,记者采访了解到,随着我市各大水域蓄水量增加,各大湿地尤其北部沿海环境的改善升级,为野生鸟类栖息提供了优越条件,有的候鸟变成了留鸟,一些新种类出现。[详细]

    04-12 09-30