上海车展之外 一汽丰田深度强化全业务链

2019-04-17 10:02:00 来源:  作者:

  4月18日,第十八届上海国际汽车工业展览会(以下简称“上海车展”)于上海国家会展中心开幕。虽然中国汽车市场仍处于寒潮中,但各大汽车厂商热情不减,纷纷以高规格亮相,让本届车展精彩不断。

  一汽丰田此次携旗下TNGA全球新旗舰车型亚洲龙、进口豪华MPV威尔法双擎、首款新能源车型卡罗拉双擎E+、全新荣放双擎以首款纯电动车型奕泽E擎等产品以强大阵容亮相,展露着积极向上的态势。

  700万用户 站在新起点整装再出发

  一汽丰田以强大的参展阵容构成了上海车展一道靓丽光鲜的风景线,在这道风景的背后是为其呐喊助威的700万用户。今年一季度,一汽丰田迎来了700万用户感恩季,这与其过硬的产品质量、独到的创新设计以及完善的售后服务等是分不开的。

  2018年,一汽丰田在车市寒冬中完成了72万辆的历史销售新高。今年,一汽丰田继续发力,加快了新产品导入的节奏,亚洲龙、卡罗拉双擎E+抢先上市。而在此次在上海车展发布的威尔法双擎,以及第12代卡罗拉以及全新荣放双擎都将于年内陆续上市。TNGA车型与电动化车型的不断丰富,为消费者在购车时提供了更多选择。

  产品力的提升以及产品序列的完善,对一汽丰田完成74.5万台的年度销量起着重要的助推作用。同时,也体现出了一汽丰田在“二次创业”道路上迈出的坚定步伐。对于站在新起点上的一汽丰田来说,再出发更需要披荆斩棘的勇气与利器。

  产品服务双升级 高价值体验带来用户大满足

  制造品质升级,必然要求服务品质同步提升。一汽丰田始终秉持“客户第一”的企业理念,致力于为消费者提供优质的产品和值得信赖的品质服务。

  在展台之外,一汽丰田从2015年至2018年连续4年荣获丰田服务全球表彰金奖,将金奖奖杯的数量增加到了5座,是获得金奖次数最多的在华丰田事业体。当下,一汽丰田正在加快“致真 至极”品牌口号在全业务链的落实,力求进一步强化金融、保险、二手车、维修保养等方面业务,从而满足消费环境变化与消费者购买升级带来的新需求。

  在提升自身服务品质的同时,一汽丰田围绕客户需求的变化,与时俱进地提供多样化、差异化的优质服务,令用户获得大满足。

  践行品牌口号 让拥车生活更美好

  今年,通过推行包括诚信服务、安心二手车、纯牌零件等在内的9个安享管家计划系列产品,一汽丰田将“致真 至极”品牌口号全面落实到所有与品牌相关的工作中,并以此提升客户在购车用车中的完美体验。

  一汽丰田在销售终端为购车用户提供了多种灵活的金融产品,降低了消费者购买汽车的门槛。而在售后服务方面,一汽丰田在继续完善六项承诺的同时,打造5Q服务体验,力争为客户带来区别于其他厂家的差异化服务体验;AAA品牌保险已与国内多家大型保险公司建立深度合作,从而实现为一汽丰田用户提供专属保险产品;定保通业务可令用户以实惠的价格尽享安心可靠的售后保养服务;上门服务保证了偏远地区车主能够无差别地享受到高品质售后服务;经销店店面改造及营销升级将更好的服务体验带到了消费者身边。

  同时,面对二手车市场的强势崛起,一汽丰田提升二手车业务的含金量,和用户一起维护其车辆宝贵的资产价值。免费的二手车评估与车辆置换补贴政策,让“卖车到丰田一定多卖钱”的口号成为现实,用户在卖车时获得更多利益。

  在上海车展期间,一汽丰田还推出了多重好礼及优惠购车活动,为华东区域的广大消费者奉上超值优惠,令车展之外同样精彩。

推荐阅读
  • 潍坊城区又添四条特色公交线路

    4月15日,记者从市公交总公司获悉,为全面提升公交服务品质,大力构建高效、便捷的公交线网体系,本着“覆盖盲区、避免重复、多元服务”的原则,自4月16日起,市公交总公司将陆续开通109路、110路、111路、112路四条特色公交线路,其中109路、110路为社区公交专线,...[详细]

    04-16 09-21
  • 2018年居民健康大数据出炉

    4月14日,记者从市卫健委发布的关于潍坊市2018年居民健康信息监测情况通报了解到,全市报告常住人口死亡病例63715例,慢性病死亡占总死亡的92.06%,各个年龄段居民的主要死因有所不同。[详细]

    04-15 09-48
  • 青州仨迁建村楼房提前封顶

    4月14日,记者来到青州市庙子镇横兰村北侧看到,四栋高楼拔地而起,主体工程已经封顶。在去年夏天的洪水中,横兰村受灾较为严重,部分房屋被冲毁。去年12月份,该村灾后异地迁建项目开工,4月2日封顶,比预定时间提前了半个多月。记者采访获悉,目前青州市王坟镇涝...[详细]

    04-15 09-52
  • 潍坊中心城区既有多层住宅增设电梯政策调整

    4月14日,记者从潍坊市住建局了解到,我市在前期试点工作的基础上,根据《物权法》有关规定和上级相关文件要求,结合借鉴外地经验,就进一步做好潍坊市中心城区既有多层住宅增设电梯工作下发通知。其中,包括进一步提高认识加强组织协调、优化申请条件、简化审批流...[详细]

    04-15 09-49
  • 潍坊通报潍坊国家农业综试区政策及进展

    4月12日,潍坊市人民政府召开潍坊国家农业开放发展综合试验区(以下简称综试区)建设新闻发布会。发布会上重点介绍了综试区建设招商发展激励政策、重点项目推进等情况。目前综试区建设已正式启动,其中核心区重点在建在谈项目计划总投资245亿元。[详细]

    04-14 13-53潍坊晚报
  • 潍坊市生态环境持续改善 目前野生鸟类达309种

    春天的画卷里,少不了鸟儿的身影,清脆的鸣叫,翩翩起舞的身姿,吸引了大批摄影爱好者。4月10日、11日,记者采访了解到,随着我市各大水域蓄水量增加,各大湿地尤其北部沿海环境的改善升级,为野生鸟类栖息提供了优越条件,有的候鸟变成了留鸟,一些新种类出现。[详细]

    04-12 09-30