红旗品牌将携手百度掀起春晚红包热潮

2019-02-03 18:18:00 来源:  作者:

  红旗品牌携手中国一汽各品牌联合百度,用诚意满满的“春节红包”向全国人民拜年;

  中国一汽总部将作为分会场之一登上2019春晚舞台,令人期待;中国一汽董事长徐留平表示:这是对中国一汽改革发展取得的成绩的肯定,是对民族汽车工业的厚爱,更是一汽的荣幸与骄傲。

  春晚“抢红包”已逐渐成为国人过年新风俗。今年,红旗品牌携手中国一汽各品牌联合百度,用诚意满满的“春节红包”向全国人民拜年,让人期待。

  

 

  随着春节的临近,百度已于近期确认成为2019年央视春晚独家网络互动平台,将在除夕夜向全国人民发红包。作为百度重要的战略合作伙伴,中国一汽将参与“摇一摇红包”活动,为观众带去真正的实惠,进一步增强红旗品牌和用户的互动。

  2018年对于红旗品牌而言是澎湃新生,全面走向千家万户的一年。在全新品牌战略指引下,红旗品牌首次独立参加北京车展、全新红旗H5上市、60周年庆典、参与世界互联网大会等一系列品牌创新营销活动的开展,使新红旗品牌形象发生巨大转变,在品牌塑造、造型设计、产品矩阵、技术研发、工厂品质、渠道服务、销量业绩、创新生态等各个维度,均取得了不凡的成绩,让人们深切感受了红旗品牌这一年来的全新变化,见证了新时代新红旗的全新风貌,也折射出中国一汽焕发的勃勃生机。

  

 

  除了红包互动环节,中国一汽总部厂区将作为2019年春晚长春分会场亮相。长期以来,以中国一汽为代表的汽车产业集群是东北地区重要的支柱产业,在拉动经济发展、培养产业工人、增加就业机会、推动技术进步等方面发挥了重要作用。作为“共和国长子”,长春市的骄傲,在车市负增长的严峻形势下,中国一汽逆势上扬,2018年销售整车341.8万辆,同比增长2.2%。其中红旗品牌表现卓越,2018年销售整车33028辆,为中国自主高端乘用车品牌树起了一面夺目的旗帜。

  

 

  春晚作为一年一度最受全民关注的文化盛宴,是除夕夜全国人民的注意力焦点,也是中国一汽全面走向国民,与消费者直接沟通的重要契机。2019,相信中国一汽将继续肩负起应尽的强大中国汽车产业的历史重任,上下齐心,努力把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求。

推荐阅读
  • 春节走高速 请看避堵攻略

    2019年春运大幕已经拉开,市民纷纷趁着春节假期走亲访友、外出旅行。1月31日,记者就市民关注的高速公路车流量、潍坊段事故快处点,以及从潍坊去外地、外地绕行进潍坊、高速之间如何转入等问题进行了采访,整理出了春节高速出行攻略。[详细]

    02-01 10-31
  • 海报新闻客户端潍坊站地推火爆进行

    2月2日,海报新闻客户端潍坊线下地推活动在潍坊万达广场火爆开启,近200名网友参与现场互动,下载海报新闻客户端、领取小海豹纪念品,并参与抽奖环节。同时,工作人员现场递推,在商场内推广海报新闻客户端并介绍相关情况,吸引了不少行人参与下载。[详细]

    02-02 15-12大众网
  • 两会访谈:全面发力 促进文化繁荣

    没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。今年的《政府工作报告》提出要繁荣发展文化事业。参加“两会”的人大代表、政协委员针对我市文化建设的实际情况,对如何更好地传承优秀传统文化、加强历史文化遗存保护、加强自媒体平台监管、坊...[详细]

    01-30 10-32
  • 潍坊市两个新组建部门正式揭牌成立

    市自然资源和规划局将在自然资源利用保护、山水林田湖草系统治理、空间规划体系建设等方面下功夫,履行好职责。根据《潍坊市市级机构改革的实施意见》,市自然资源和规划局整合市国土资源局(市测绘地理信息局)、市规划局、市林业局的职责,以及组织编制主体功能区规...[详细]

    01-30 10-30
  • “海报新闻”第三个万元大奖花落聊城

    海报新闻客户端“逐梦新时代 美丽中国年”新春红包活动正在如火如荼地进行中,30日17时30分左右,聊城用户聂春兰女士幸运抽中了万元现金红包。这也是“海报新闻”红包活动连续第三天中出的超级大奖![详细]

    01-31 09-31
  • 淄博60岁老人中了海报新闻万元大奖:买年货有钱了

    海报新闻客户端“逐梦新时代 美丽中国年”新春红包活动正在如火如荼的进行中,29日18时,淄博用户寇保芹老人抽中了第二个万元现金红包。[详细]

    01-30 10-29