中国品牌美国行!“和也”在其中

2019-01-14 15:34:00 来源:  作者:

  “改革开放再出发” 第六届中国品牌创新发展论坛暨改革开放40周年中国民营企业家荣誉盛典1月10日在京召开,和也公司董事长方志财先生受邀出席活动。

图片1_副本.jpg

  (本次活动由央视《新闻联播》主持人康辉等主持)

  原国家出入境检验检疫局副局长、党组成员葛志荣,全国工商联原副主席王治国,全国人大财经委原副主任贺铿等人出席本次活动,并上台致辞,勉励企业家开放发展。

图片2_副本.jpg
图片3_副本.jpg
图片4_副本.jpg

  (嘉宾致辞)

  活动中,方董作为中国民族寝具品牌企业家代表,上台与各位嘉宾共同参加了“第四届中国品牌美国行”启动仪式。这也为后续和也品牌走进联合国、哈佛大学等系列活动拉开了序幕。

图片5_副本.jpg
图片6_副本.jpg

  (启动仪式)

图片7_副本.jpg

  (方董现场接受各大媒体采访)

  我们期待,未来能有更多的人认识和也、了解和也、信任和也;我们坚信,在和也产品的帮助下,将会有越来越多的人享受到健康带来的幸福生活;我们也相信,在和也事业平台上,会涌现出一批又一批健康、事业双丰收的创业者。和也的品牌,也将在每一位和也人的努力下,传播得越来越广,越来越响!

图片8_副本.jpg

  (方董与“中国橙王”褚时健之子褚一斌合影)

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41