热烈庆祝“闲一点”2019年首场全球城市创客先锋官品鉴会胜利召开

2019-01-14 15:26:00 来源:  作者:

  2019年1月12日、13日,备受瞩目的、以“2019年最大红利.闲一点(社交+营销)主题高峰论坛”为主题的“闲一点”全球城市创客先锋官品鉴会,在杭州未来科技城胜利召开。

  本次品鉴会是进入2019年以来,闲一点官方平台在新的一年中召开的首场高端品鉴会,品鉴会现场嘉宾林立,有31名来自各行各业的创业者们对项目进行了详细了解与考察。

图片1.png

  品鉴会是闲一点平台定期举行的社交营销主题探讨会,采取先报名、再邀请的模式,从立志于从事社交营销领域、希望更深入了解闲一点平台的报名的人当中每次选出30余名参会嘉宾前来品鉴会现场,对项目进行深入探讨、交流。

  本次会议由知名电商大咖、上海翼米集团CEO、闲一点平台天使投资人祝焱等嘉宾对行业大势、项目市场前景与发展趋势进行了深入浅出的分享,现场吸引了国内著名的投资基金洪泰基金代表,吸引了12名从阿里巴巴离职的阿里传奇铁军,以及曾经在格力电器、海信等知名企业工作过的知名创业者参加。

图片2.png

  与会者在会议现场对项目进行了充分探讨、咨询,在充分了解项目市场前景与价值后,踊跃报名、要求拿下自己所在城市的创客先锋官的资格。

  会议结束后,来自于阿里铁军的创业者们分别拿下来浙江宁波、江西南昌与鹰潭、四川成都、重庆、广州番禺区、武汉洪山区、甘肃兰州等重点城市区域,其它的与会嘉宾也积极拿下来湖南益阳与岳阳、吉林辉南、山东日照等;总计有26个城市和地区在此轮会议结束后签约成功,成为闲一点2019年第一批全球城市创客先锋官。

图片3.png

  闲一点,一个让时间更有价值的平台,或将成为引爆2019年社交营销创新发展的全新模式与平台。

图片4.png

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41