想要问问你敢不敢?哈弗F7奇葩测疯狂来袭!

2019-01-14 14:19:00 来源:  作者:

  今天自主AI智能网联SUV的标杆哈弗F7和美系豪华车标杆凯迪拉克XTS的一场12小时舒适性挑战视频引起了大家的围观,视频中两位测试者分别在两辆车内待了12小时,哈弗F7的试验者不仅在车内吃了火锅,还在车内打了高尔夫等神操作,让人颇为惊叹是怎么做到的。

  凯迪拉克X试验者将前排座椅调至最前之后可以轻松翘起二郎腿。

  哈弗F的试验者则将后排座椅放倒后直接换好睡衣、戴好眼罩躺了进去。

  午饭时刻,凯迪拉克X的试验者在后排扶手箱上吃起了送来的三菜一汤,哈弗F的试验者竟然煮起了小火锅。

  午后休闲时间,凯迪拉克X试验者静静的在车内听起了音乐。哈弗F的试验者则在车内打起了高尔夫,居然还进球了

  最后是两位试验者对各自的试验车型所做的评价。

  另一边哈弗F的试验者由于乘坐体验过于舒适,沉溺其中无法自拔,尽管被工作人员左拉右拽甚至拽掉袜子都不愿意下车。

  视频内容风趣诙谐之余,我们也看到哈弗F7舒适性的淋漓尽致展现,该视频是哈弗F7奇葩评测官的招募视频,哈弗F7瞄准的是年轻时尚的用户群体。为了与创意无限,脑洞无限的用户形成共鸣,哈弗F7别出心裁,不再拘泥于传统的测评测试,因此有了这场奇葩测。据悉,哈弗F7后续邀请了若干的跨界媒体一起参与这场奇葩测,还在微博和抖音搭建活动主题页,号召所有有想法的年轻人以自己的独特方式参与评测。

  哈弗F7定位于AI智能网联SUV,满足了当下年轻人最时尚的需求,官方称为最聪明懂你的SUV。你可以在评测中感受其智能语音系统超强的AI语境识别能力,比如,当你说“想透透气”,会自动为你打开天窗;当你说“我饿了”,就会自动推荐附近的餐馆;当你说“来一首沙漠骆驼”,会自动为你打开QQ音乐播放音乐等。

  除了聪明的智能语音系统外,你可以在驾驶过程中评测哈弗F7的多项智能科技。TSR交通限速标志智能识别,ACC自适应巡航,AEB自动刹车,LDW车道偏离预警,FCW前碰撞预警等多项智能前视系统可以有效的辅助驾驶,即便是新手也可以安心上路;还有360°全景环视,盲点侦测疲劳驾驶监测系统等为安全行车保驾护航。

  另外在驾驶中,你还可以感受它得心应手的动力系统,搭载1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT两款黄金动力组合。动力充沛,操控自如。

  同时,在评测中你也可以感受哈弗F7独特的太空科技美学。激进深空式前脸,恒星矩阵式LED光源系统,彗星尾翼日间行车灯,银河夹角车窗设计,星体轨道腰线设计等每一个细节都展现出哈弗F7的太空科技之美。内饰的环形智慧座舱以双子星智慧显示系统,云台中控、星云挡把等质感设计,处处彰显着前沿的科技范。

  如此强大的哈弗F7将接受上面所有内容的考验,哈弗F7能否经得住疯狂的评测,我们拭目以待吧,而你敢不敢成为下一个奇葩评测官呢?

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41