“信贷风险管理”坚守与创新迎新峰会——千位信贷人的盛宴!

2019-01-14 14:14:00 来源:  作者:

  2019年第二届“坚守与创新——信贷风险管理创新峰会”在北京顺利召开!

  信贷业务是金融行业的核心业务,风险管理能力是信贷机构的核心生命力。

  2019年1月12日与13日,由中企清大金融教育集团主办的第二届“坚守与创新——信贷风险管理创新峰会”在北京锦江富园大酒店隆重召开。

  在本次峰会中,我们以“坚守与创新”为主题,探讨新形势下信贷风险管理的创新机制和理念,搭建一个信贷机构的交流平台,分享交流信贷风险管理最新理念、最新技术,有效提高信贷机构风险管理能力,理清未来发展思路。

  本次峰会获得了广西小贷协会、山西典当协会、内蒙古小贷协会、赤峰银行业协会、河北小贷协会、河北典当协会、广西小贷协会、绵阳市担保协会、菏泽民资协会、临沂民资协会、潍坊民资协会、临沂小贷协会、长春市担保协会、合肥小贷协会、南昌市小贷协会、周口市金融办、辽宁省融资担保业协会、长春市信用担保行业协会、张家口市典当拍卖协会、宁夏小贷同业协会等二十余家协会的支持!

  主办方邀请到了国内知名经济学家马晓青、中企清大金融教育集团总裁孙自通、小微信贷实战专家张觐刚、金融风控与业务实操专家杨老师、云销互动CEO张莺、银行场景化营销陈振、不良清收外拓专家专家张翔、小微企业授信审批专家朱毓琼、贷后管理风险管控专家徐连金、财务管理实战专家黄道雄、南充美兴小贷公司总经理何良刚、深圳担保集团总经理、董事黄倬炜等12位业内知名专家围绕信贷风险展开主题分享。

  分享内容涵盖宏观经济形势分析、中小信贷机构的发展、数字化营销、微贷业务流程、银行场景化营销、逾期清收技巧、贷后管理风险解析、信贷法律实务、小微企业授信审查、财务报表分析技巧、美兴微贷模式、担保行业风险管理等多个方面!

  峰会由中企清大金融教育集团董事长薛伟致开幕词:《从金融培训角度观察中国信贷业的发展历程》

  (薛伟致辞)

  2018年1月12号主会场第一位分享嘉宾为著名经济学者马晓青,分享的主题为《2019宏观经济形势分析》

  (马晓青授课图片)

  第二位分享的嘉宾是中企清大金融教育集团总裁、信贷风险管控专家孙自通,他分享的主题为《提升信贷法律风险管理能力迫在眉睫》

  (孙自通授课图片)

  第三位分享嘉宾是金融风控与业务实操专家杨老师,他分享的主题是《用数字技术打造客户生态圈,提升小微信贷业务竞争力》

  (杨老师授课图片)

  第四位分享嘉宾是中企清大金融教育集团副总裁张觐刚,他分享的主题是《中小信贷机构的发展——线上和线下的融合》。

  (张觐刚授课图片)

  第五位分享的嘉宾是不良清收外拓专家张翔,张老师分享的主题是《逾期贷款清收技巧》。

  (张翔授课图片)

  2019年1月13号银行分会场第一位分享嘉宾是商业银行授信审批专家朱毓琼,他跟大家分享的主题是《小微企业授信审查的十大要点》。

  (朱毓琼授课图片)

  第二位分享嘉宾是资深营销专家陈振,他跟大家分享的主题是《银行场景化营销系列之整村授信营销详解》。

  (陈振授课图片)

  第三位分享嘉宾是贷后风险管控专家徐连金,他跟大家分享的主题是《贷后管理风险解析》。

  (徐连金授课图片)

  第四位分享嘉宾是财务管理实战专家黄道雄,他跟大家分享的主题是《财务报表分析技巧》。

  (黄道雄授课图片)

  2019年1月13号民间金融分会场第一位分享嘉宾是南充美兴小贷总经理何良刚,他跟大家分享的主题是《坚守与创新——美兴微贷模式分享》。

  (何良刚授课图片)

  第二位分享嘉宾中企清大金融教育集团总裁、信贷风险管控专家孙自通,他跟大家分享的主题是《小微企业信贷的授信逻辑及贷后管理》。

  (孙自通授课图片)

  第三位分享嘉宾是云销互动CEO张莺,他跟大家分享的主题是《数字化营销新模式,从精准获客到实时风控》。

  (张莺授课图片)

  第四位分享嘉宾是深圳担保集团总经理、董事黄倬炜,他跟大家分享的主题是《担保行业模式创新及风险管理》。

  (黄倬炜授课图片)

  本次第二届坚守与创新信贷风险管理峰会1000多名金融、信贷、风控行业优秀人士出席,多家先进的中小微企业信贷机构参与其中,同场展示交流其先进的技术和业务服务。

  精彩瞬间

  学员签名墙拍照留念

  (正文已结束)

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41