玩转线上线下,家链森态打造健康社区生鲜业态

2019-01-14 12:37:00 来源:  作者:

  最近几年,生鲜电商十分火爆。数据显示,2017年中国生鲜电商市场突破1400亿元,以农贸市场与大型连锁超市为主导的生鲜渠道格局正慢慢被打破,具有较强便利性的社区生鲜业态也开始成为前两者的有效补充。

  作为一家产品生产商和服务提供商的资源整合平台,家链森态生鲜超市自上线就备受市场关注。琳琅满目的绿色健康产品搭配各种服务项目,为消费者创造一个从产地到餐桌的健康保障。

001.jpg

  据介绍,家链森态生鲜超市主营产品包括各种农产品、水果蔬菜还有海鲜,其以建立“基地”的模式,将生产商、提供商、消费者联结在一起,通过移动互联网一键下单功能,直接连接直供基地,去除中间所有差价,让消费者用最低的价钱买到最新鲜,最健康的果蔬食品及生鲜产品,货品直接送到社区家门口,为消费者带来便捷舒适的生鲜购物体验。

  目前,家链森态生鲜超市生鲜产品基地分散在全国,所有产品在种植、养殖过程中均通过技术改良,用现代化农业技术进行培育,一切按照高质量、绿色有机食品的生产规程严格执行,并由质量监管部门严格把控品质,真正做到健康、绿色、美味。

  值得一提的是,家链森态生鲜超市会员在消费购物的同时,还可以参加丰富多彩的线上娱乐活动,平台自建互动游戏达200多种,会员通过游戏可以畅享各种福利。

  而作为一个开放性资源整合平台,家链森态生鲜超市对于入驻的供应商也退出相互引流、相互入股、共享经济的服务,供应商在达成自身产品销售利润的同时,也可以享受其他供应商产品引流带来的分红回报,实现收益最大化。

002.jpg

  据悉,家链森态生鲜超市在全国有超过百家线下门店,已逐步实现线上、线下与现代物流技术完全融合的创新型业态。下来,家链森态生鲜超市也将不断完善精准化生产消费链条,开设线下社区体验店,创造新的使用场景,让顾客获得更好的消费体验。

  一直以来,家链森态生鲜超市致力于为社会为广大群众提供最优的生态消费方案,将绿色、健康、无污染的产品带给千家万户。而在做好产品的同时,企业也将目光瞄准社区生鲜市场,致力于打造“便民生鲜”,进一步扩大市场。未来,企业也将贴合民众需求,把社区新零售做得更加规范、高效,服务市场,服务大众!

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41