新红旗战略快速落地 CES技术展品彰显实力

2019-01-14 12:35:00 来源:  作者:

  在今年的CES展会上,红旗品牌带来全新的“旗境” 智能舱,向全世界展示红旗的最新技术产品和理念,也是为新战略一周年致敬。

  红旗品牌紧跟时代脚步与技术潮流,大力研发独有技术,努力为用户打造极致体验的座驾。

  红旗品牌秉承“全球领先,崭新首创”的技术理念,依托中国一汽的体系能力,特别是雄厚的技术实力和前瞻的创新能力,为红旗品牌注入强大技术生命力。

  2019年1月8日,在新品牌战略发布一周年之际,红旗品牌携 “旗境” 智能舱首次参加CES展,在被称为国际新技术风向标的技术大展上崭露头角。

  新战略发布一周年,红旗品牌硕果累累

  作为品牌重塑元年,红旗品牌在2018年进行了一系列的创新尝试,全力推进新品牌战略落地。4月25日,红旗品牌首次独立参加北京车展,红旗H5上市首发、首款概念车E·境GT Concept锋芒亮相。8月1日,红旗品牌迎来60周年庆典,超万名红旗人、用户、粉丝、经销商伙伴,以及政府、媒体等各界代表共襄盛举,一起见证了红旗品牌的焕然新生。9月,红旗品牌与李宁品牌进行跨界合作,联名系列产品于北京三里屯太古里快闪店正式亮相,一时间刷爆年轻潮人的朋友圈。11月7日,红旗品牌成为世界互联网大会钻石合作伙伴,并与各界菁英共同探讨工业互联网时代的创新与突破。11月16日,红旗首款高端C级SUV红旗HS7在广州车展首次亮相,丰富了红旗品牌的产品矩阵。

  一年过去,新红旗品牌初战告捷。在产品布局、品牌形象建设、渠道发展、移动出行、技术研发、生产品质、创新生态布局、市场销售等各领域,新红旗品牌均取得了显著成效。

  品牌形象建设方面,红旗2018年全年持续的创新传播,不仅强化了消费者对品牌文化和价值的认同,更使得新红旗品牌形象发生巨大转变,在熟悉度、喜好度、用户形象、品牌溢价方面取得突破性成效。在研发方面,红旗构建了完善的“二部四院”研发体系和“三国五地”研发布局。2018年11月1日,红旗与百度共同发布了L4级别自动驾驶乘用车量产计划,这是国内目前唯一的L4级别乘用车量产计划,具有非凡的意义。在渠道方面,全国100家红旗体验中心已建成开业。市场销售方面,截止2018年12月14日,红旗品牌当年累计销量30000辆,提前17天完成全年销量目标。

  在今年的CES展会上,红旗品牌带来全新的“旗境” 智能舱,向全世界展示红旗的最新技术产品和理念,也是为新战略一周年致敬。

  以用户为中心,打造红旗极致体验

  中国汽车产业当下正处于告别旧时代、迈向新时代的重大转型期,也正处于迎来“多元化用户需求、多种出行场景、产业结构联盟和分化”的关键机遇期和快速变化期。未来汽车企业的关注重点不单单是产品,而应是产品、技术、服务、体验一体化解决方案。愉悦驾乘、美妙出行正成为用户对汽车最本质的需求。

  在CES展会上亮相的“旗境”智能舱,以人体感官的"五觉"(视觉、听觉、嗅觉、触觉、知觉)为切入点,通过红旗品牌的未来首创技术、极致产品、愉悦服务、美妙出行、良好生态的展示,为体验者带来迭代式的多维出行体验。

  “旗境”智能舱是基于红旗技术品牌R.Flag“阩旗计划”开发而来,是红旗对未来智能生态及人机交互领域规划和构想的集中体现。红旗品牌紧跟时代脚步与技术潮流,大力研发独有技术,努力为用户打造极致体验的座驾。

  R.Flag“阩旗计划”以“体验化、电动化、智能网联化、共享化”为发展方向,打造面向未来的超级绿色智能汽车技术平台。红旗品牌正在按照计划在全球布局建立创新实验室,建立独特和不断迭代的顶级标准,以此标准打造的产品也将在2019年以后陆续推出。

  红旗品牌国际形象愈发鲜明

  红旗致力于打造“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求。在汽车产业面临重大变革的当下,红旗品牌秉承“全球领先,崭新首创”的技术理念,依托中国一汽的体系能力,特别是雄厚的技术实力和前瞻的创新能力,为红旗品牌注入强大技术生命力,勇敢地肩负起在智能时代强大中国汽车产业的历史重任。

  对中国人来说,红旗品牌并不仅仅是一个简单的汽车品牌,更是一种情怀和使命,是一种民族精神、时代奇迹和历史经典。而通过一年来红旗品牌的重塑,一个充满朝气、奋力向上的新红旗品牌形象已经栩栩如生地展现在世界面前。

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41