中企发展控股集团荣获“一带一路卓越贡献品牌”奖

2019-01-14 11:21:00 来源: 大众网潍坊·海报新闻 作者:

  

 

  (图1)中企发展控股集团荣获“一带一路卓越贡献品牌”奖

  改革开放四十周年,中国品牌再出发。为向改革开放四十周年致敬,向中国赢得尊敬的品牌年度人物致敬,2018年12月18日上午,由品牌联盟主办的以“定力与奋进”为主题的2018(第十三届)品牌年度人物峰会于北京隆重开幕。

  十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,十一届、十二届全国人大常委会副委员长、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智,联合国前副秘书长沙祖康,前中国驻波兰共和国大使徐坚,中国驻韩国釜山前总领事刘谨凤,著名经济学家、中国品牌之父、《经济日报》原总编辑艾丰,《经济日报》原总编辑、中国经济传媒协会名誉会长冯并,原国务院参事、国际质量科学院院士郎志正,中国贸促会原副会长于平,林达集团董事局主席李晓林以及来自各行各业的协会领导、品牌专家、科学家、企业家、学者、职业经理人、文体名流、主流媒体等约1000人出席。

  

 

  (图2)国家领导人顾秀莲、陈昌智出席颁奖盛典

  在颁奖盛典环节,活动组委会揭晓了“2018十大品牌年度人物”和“中国品牌40年40人”名单,马云、马化腾、厉以宁、任正非、刘永好、杨澜、吴京、刘晓庆、郎平、李书福、张艺谋、张瑞敏、袁隆平、董明珠、雷军、莫言、柳传志等人均获得奖项;其中:沙祖康、艾丰、林毅夫、六小龄童、徐井宏、许海峰、郎平、刘晓庆、杨澜、王辉耀、陈伟鸿、江佩珍等品牌人物都亲自出席了颁奖盛典并领取奖项。

  

 

  (图3)杨澜、六小龄童获奖

  

 

  (图4)赵小平、李晓林向陈昌智副委员长汇报工作并亲切交谈、合影留念

  中企发展控股集团此次荣获了“一带一路卓越贡献品牌”奖,在颁奖盛典中,中企发展控股集团董事长赵小平先生又荣获了“一带一路卓越贡献品牌人物”奖项。赵小平董事长毕业于北京科技大学,进修中国人民大学MBA工商管理硕士学历;曾就职于全国妇联中国妇女发展基金会所属中华英烈遗属专项基金、中商企业集团;现任中企发展控股集团董事长、中国国学院副院长、北京珠宝协会副会长、祖母绿专业委员会主任、医世堂药业集团董事长等。

  

 

  (图5)赵小平荣获“一带一路卓越贡献品牌人物”奖

  中企发展控股集团旗下投资参股企业范围广泛,其中包括:珠宝(哥伦比亚祖母绿)、中医药(医世堂药业)、大健康(中体全民健身)、联合国幸福家园房地产(幸福家园俱乐部)、金融地产(国投国文)、农业(建元天地机能水)等,并参与很多社会公益活动及弘扬中国国学、推广中医药文化等公益事业。中企发展控股集团未来计划深入布局中医药产业和大健康产业、并着重利用项目公司优质资源与全社会进行广泛合作,帮助中国企业打造民族品牌走出去,推广中医药文化、塑造全球品牌同时,引进国外优质资产项目,助力中国企业品牌全球化。欢迎各界精英人士资源整合,合作共赢,共创辉煌。

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41