不忘初心 传承匠心 —青岛周钦公携手山航打造“致匠心”主题航班

2019-01-14 10:20:00 来源:  作者:

  年年过春节,岁岁办年货。

  农历新年的脚步越来越近了,按照老传统,进了腊月门儿,每家每户的头等大事便是——置办年货。

  

 

  1月11日,在青岛周钦公流亭肉食携手山东航空SC4675倾心打造的“致匠心”主题航班上,一场独具特色的机上活动,为出行的旅客们提前送上了新年祝福与温暖。

  

 

  

 

  客舱内焕然一新的迎宾壁板、头等舱壁板、经济舱壁板、行李架等装饰,着实让旅客们眼前一亮。

  

 

  

 

  

 

  

 

  本次活动,美丽的空姐精心准备了年味十足的“周钦公流亭肉食”礼包,与旅客们共同品尝年的味道,并热情地邀请旅客们一起参加互动分享,送上精美的周钦公礼盒。

  

 

  

 

  

 

  接下来的“幸运大抽奖”环节更是让旅客们热情高涨,青岛鑫复盛餐饮有限公司副董事长周相珍特意登上主题航班,为活动进行抽奖,并为幸运旅客送上了幸运年味礼盒,大家像一家人一样,其乐融融,在欢快而又喜悦的氛围中相互感染着。

  

 

  

 

  

 

  年之礼,承载的是人之情,人情不外露,年礼是难得而慎重的表达。“周钦公流亭猪蹄”起源于清咸丰五年(1855年),匠心坚守163年,享有“青岛十大特色小吃”、“山东名小吃”、“中华名小吃”“山东省非物质文化遗产”、“山东省老字号”等称号。各种食材与时光共同沉淀,层层叠叠交融,少不了几代人的技艺传承,执念追逐,一度成为人们新年佳节赠送宾客挚友的上佳珍品。

  

 

  不忘初心,匠心传承。山东航空将继续带着一颗真心,坚守一份匠心,期待下一次的美好相遇,用心为旅客们奉献更精彩的空中旅程。

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41