河套绿色产品年货展销会,“千企联营”助力家乡

2019-01-14 10:19:00 来源:  作者:

  值巴盟人在全球微社群成立三周年之际,巴盟人在包头社群总部特发起河套绿色产品年货展销会,把家乡企业的特产、包头老乡企业的产品、千企联营企业的产品凝聚到一起,为老乡们及包头市民过好年提供年货。通过展销会的活动形式举办年会,体现以河套人为主的平台组织,打造河套人的品味交流会,成为人们办年货、品年货、购年货、老乡聚会的场所。

  

 

  本次活动通过展演、展示、展销、直播宣传、互动体验等多种多样的形式,打造一个新的互惠互利的新营销模式,让各种资源、产品及人才相互流通联络起来。全球巴盟人微社群于2015年8月24日发起,截至目前已经在全球3大洲、34个省、12个盟市建设了1000多个微社群,聚集了近40万乡友。社群建设确定了三大目标,即推进联手发展,助力绿色崛起,传承厚道文化。为乡友搭建社交平台,传播正能量,宣传巴彦淖尔市绿色食品走向全国乃至世界。

  

 

  

 

  千企联营从2016年9月10日的千人大会起步,到2018年9月10日的正式运营,从无到有,从几位发起者到现在上千家企业参与,创造了互联网平台的千企联营模式。在取得千企论坛会、万企智营论坛会、千企联营五会一堂大会等会议的胜利召开,千企联营平台打造了更强大、更有凝聚力的企业家社群,千企联营走出了自己的模式,形成了以会代训的独有企业家定制专享培训会。

  

 

  千企联营“诚信联营、与势智进,德智强企”的战略谋划棋先一步,引领处于创新、转型、升级的企业在实现新实体经济发展中大胆迈出历史性步伐,享有更多成长空间。同时,千企联营构建了“六共”模式,即建立千企联营共需、共谋、共建、共维、共享、共赢运营体制的模式。包头千企联营秘书处建立各行业秘书处和各辖区旗县秘书处,两大平台共建共享的建设模式组织,有利于实现包头市秘书处诚信海量联营、企业精准服务、海量消费五群的体制,促进企消一体良性循环的新型文明商业生态的早日实现。

  

 

  希望能通过今天这样的活动,团结全球巴盟人微社群和全国千企联营各秘书处等40多万乡友,共同助力巴彦淖尔市天赋河套绿色崛起,让巴彦淖尔市的优质农畜产品走向全国全球。同时,带领家乡的父老乡亲们走上高端绿色、有机的道路。助力家乡绿色崛起,打造天赋河套优质品牌形象。

  

 

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41