菩萨心肠益生菌:致力大众健康,益生菌产品C位之星

2019-01-14 10:16:00 来源:  作者:

  益生菌,这一概念最早来源于希腊语,意思是“对生命有益”(for life)。那么益生菌到底有什么作用?补充益生菌真的对身体有益吗?世界卫生组织(WHO)对益生菌做了如下定义:当摄取适当数量后,对食用者的身体健康能发挥有益作用的活的微生物。

  简单的说,益生菌是对人类身体有益的菌。无论人体还是自然界,都有大量的益生菌和有害菌。而益生菌是一种活性微生物,负责抑制过量有害菌的生长,来为我们提供相对健康的身体内部环境。如果一个人体内的有害菌占多数,就需要补充益生菌来调节肠道,让肠道内部平衡、维持身体健康。

  肠道健康问题的现状

  是什么让我们的身体从健康到亚健康再到癌变?据世界卫生组织报告称:世界上每年有近15亿人次患肠道疾病,中国每年的肠道疾病患者高达3亿。全球每年因肠道疾病而导致死亡的人数超过1千万人,相当于二战死亡人数的五分之一。主要元凶其实是:宿便。99%的毒菌都是由肠道生成,毒素生成的主要原因是因为便便在体内留存的时间过长,不能及时排出,从而形成毒素,经由血液输送至全身,对体内环境造成污染,让身体整体机能衰退,直至摧毁身体。中医认为:宿便是人体肠道内一切毒素的根源。欲得不死,肠中无滓;欲得长生,肠中常清。

  病从口入 毒由肠生

  百病源于肠,百病亦可清肠治。20岁的女孩,60岁的肠龄。全球因癌致死人数中国占1/4。我国每分钟有6人被确诊为癌症,5人死于癌症。5大癌症之中消化系统癌症占了4个。肠癌是其中之一。肠道排毒,迫在眉睫。

  肠胃健康是身体健康不能忽视的部分,肠道是人体的第二大脑,想要拥有好身体就先得拥有好肠胃,希望大家都应该呵护好自己的肠胃!适当摄取益生菌,对食用者的身体健康能发挥有益作用。益生菌主要存在于人体肠道中,与人体是共生共存的状态,对人体免疫力的提高,便秘、肠道疾病、二型糖尿病、肥胖等问题有一定的积极影响。

  

微信图片_20190112035143.png

 

  益生菌产品的C位之星——菩萨心肠益生菌

  深圳市菩萨心肠生物科技有限公司成立于2009年5月20日,创办人郑旭恩先生,联手新加坡公司——Merci Biological Technology (S)Pte Ltd,集产品研发、运营策划于一体。益生菌·纤维产品由新加坡团队研发,由马来西亚吉隆坡生产基地生产、包装,马来西亚生产基地具备良好的生产设备及完善的质量管理和严格的检测系统,工作人员经过卫生、技能等严格培训,确保最终产品的高标准品质。

  菩萨心肠益生菌畅销东南亚市场15年。2016年8月份正式进入亚太区中国市场,国内命名为菩萨心肠益生菌·纤维,正式以全新的新零售微商分享模式,以普及肠道知识,唤醒健康生命为使命,展开市场运营,致力打造肠道健康调养的食品健康品牌!

  菩萨心肠益生菌的天然植物成分大多是原装进口,主要成分有: 长双歧杆菌(日本)、菊粉(比利时)、膳食纤维(台湾)、百香果粉(马来西亚)、瓜尔胶(印度)、果糖(美国)、乳糖(丹麦)、L-苹果酸(中国)、叶绿素通酸钠(中国)、低聚木糖(中国)等天然成分。

  不同的人群在吃菩萨心肠益生菌也会针对性有效改善不同的健康问题。老年人:改善三高问题,降低心老血管疾病的发生帮助肠道蠕动,解决便秘,降低肠癌发病率。中年人:提升新陈代谢能力,改善肠道蠕动缓慢问题补充每日所需膳食纤维。青年人:改善亚健康状态,清除体内肠道毒素改善青春痘、暗黄等皮肤问题。儿童:增强孩子的免疫力,提升肠道的免疫系统能力促进肠道蠕动,增加食欲,令孩子健康成长。

  每天补充菩萨心肠益生菌,有效满足一天所需益生菌和膳食纤维的摄入。

  

020_副本.jpg

 

  有菌“肠”轻松

  菩萨心肠益生菌不但能够抑制肠内过量有害菌群的产生,为我们造就健康的肠道,帮助肠道更好地消化和吸收营养。

  菩萨心肠益生菌还有助于调节人体菌群的平衡,既能增强人体免疫,又可以维持免疫系统的稳定,减少过敏反应的发生。

  菩萨心肠益生菌除了可以促进肠道蠕动、改善排便状况,还可以提高肠道机能,减少身体内的毒素。此外,益生菌对婴幼儿湿疹的缓解及预防、减轻婴儿腹痛也很有帮助,尤其是剖腹产或者早产的孩子,益生菌可以帮助他们预防感冒和肠炎的发生。此外,益生菌还可以预防妇女炎症等。

  由此看来,菩萨心肠益生菌不仅老少皆宜,还是男女之友,简直是万人迷!

  菩萨心肠益生菌扎根大健康时代,稳扎稳打进军全球化,以过硬的产品品质赢得了广泛的大众口碑,严于质量把关,精于原料甄选,选自国际化生产,致力打造肠道健康调养食品第一品牌!

推荐阅读
  • 奎文试点智能垃圾分类回收箱 下一步将全面免费推广

    很多市民应该都为处理家里的生活废品而犯愁过,尤其是废电池、废塑料瓶、过期药品等,卖掉不值钱,丢弃又污染环境,怎么办?如今有解决办法了,而且扔废品还能攒积分兑换生活用品呢。1月13日,记者在奎文区宝通陆号看到,小区门口刚安装了一台特殊的箱柜式机器,这是...[详细]

    01-14 10-08
  • 黄水东调二期工程计划三月底完工

    我市是缺水的城市,近年来引黄入白、引黄入峡等多个工程的实施,缓解了用水紧张。1月13日,记者采访得知,为解决调引客水能力不足问题,黄水东调工程实施,目前一期工程已经通水,二期工程计划今年3月底建成。二期工程通水后,将进一步对我市缓解用水紧张、改善生态...[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市图书馆2018年借阅大数据发布

    1月11日,记者从潍坊市图书馆了解到,2018年借阅大数据显示,少儿读者中三年级学生殷子浩借阅量高达499次,成人读者则是高新区的李兴达借阅最多。2018年哪本书最受欢迎?《首席医官》仍居榜首,《窗边的小豆豆》则是少儿馆读者借阅量最高的书。[详细]

    01-14 10-09
  • 潍坊市春节期间文化活动丰富多彩

    春节期间,市图书馆将举办潍坊市第四届少儿年度艺术大展,“书香盈岁月,新桃换旧符”迎新春潍坊楹联展,网络书香过大年,潍坊市第21届元宵灯谜会,爆竹声中迎新岁——新春古诗词图文展;市美术馆将举办齐鲁典藏——山东省美术馆联盟首届馆藏精品展出季,潍坊市美协写生展,...[详细]

    01-14 10-08
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41