长安CS75免费送你开 更有多重礼遇等你拿!

2019-01-14 09:24:00 来源:  作者:

  临近2019年春节,一年一度“地球上最大规模的、周期性的人类大迁徙”即将来袭,“道阻且长”的抢票过程、“疲惫不堪”的归家旅途、“聚散离合”的人间百态就要上演。春运,不仅牵动着万千中国人的心,也吸引着各行各业的高度关注。作为中国品牌汽车行业领跑者,长安汽车将于1月15日开启“人长久,车长安——温暖回家路”春节主题行动,为返乡旅客送去关怀,让春运之旅满载温暖。


  百万豪礼,码上领取 诚意十足温暖你心

  对于很多远在他乡的旅客而言,每年春运都是一场现实版的“人在囧途”。能够顺利买到一张不需要黄牛的车票、享受一段温馨舒适的路途,或许是很多人在春节来临之前的最大心愿。

  为回馈广大用户,长安汽车发起一场真情送暖的春节主题行动。1月15日至2月4日,长安汽车将特别推出线上趣味互动小程序,疯狂送出90万购车基金券、车费报销、集赞瓜分20万现金红包、幸运抽红包等多重大奖,更有100℃温暖终极大礼——长安CS75三年使用权。新年“锦鲤”究竟花落谁家,值得期待。

  长安驿站五脏俱全 贴心释放归家温暖

  相信不少旅客一定经历过下车后的饥肠辘辘、寒意难耐、手机没电等尴尬情况,2019年的春运,一切不必担心。1月15日至2月4日,长安汽车将在济南、郑州、西安、广州、深圳、上海、杭州等客流量较大的城市车站设置长安驿站,通过免费提供热水、食物、充电宝、暖宝宝等贴心服务,消除来往旅客的舟车劳顿。

  1月21日至1月27日,为关怀与回馈客户,长安汽车还将设置列车专线,为长安车主提供豪华列车餐,在寒冷的冬日送上一份专享温暖。

  以客户为中心 长安汽车初心不变

  以客户为中心,不是一句空谈的口号,而是长安汽车长久以来践行的企业准则。在企业转型的过程中,长安汽车正在着力推动从服务客户向经营客户转型,用心洞察客户需求,与客户之间共鸣情感,为客户贴心打造因需而生的独特服务。长安汽车坚信,唯有用心经营,才能稳步前行,本次打造的一系列关怀行动,便是“经营客户”的举措之一,也将让长安汽车与客户的联系更为紧密透彻。

  1月15日,“人长久,车长安——温暖回家路”春节主题行动即将正式开启,长安汽车将以丰富实在的大奖和直达身心的服务,为每一个归家的人,送去一份走心的温暖。

推荐阅读
  • 惠新安在向潍柴集团和谭旭光同志学习大会上的讲话

    1月10日,潍坊市隆重举行向潍柴集团和谭旭光同志学习大会,市委书记惠新安在会议上作讲话,并发出了向潍柴集团和谭旭光同志学习的动员令。号召全市各行各业、各条战线,都要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化...[详细]

    01-11 10-41
  • 惠新安会见潍柴动力创新团队

    1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。[详细]

    01-11 10-43
  • 2019年潍坊市敲定40场大型招聘会

    日前,记者从市人力资源管理服务中心获悉,今年,人社部门精心策划敲定以“2019年山东半岛城市群(潍坊)春季人才交流洽谈会”为开局的40场大型招聘会,全力为求职人员和用工单位牵线搭桥,扩大就业。[详细]

    01-10 10-35
  • 中共潍坊市委关于巡视整改进展情况的通报

    根据省委统一部署,2018年4月4日至7月4日,省委第六巡视组对潍坊市开展了巡视。9月4日,省委巡视组向潍坊市委反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以公布。[详细]

    01-09 09-58
  • 2018年前11个月潍坊市出生二孩同比减少近4成

    1月9日,记者从市卫计委了解到,2018年前11个月,全市户籍人口出生近10万人,同比减少近3成,其中二孩6万余人,减少近4成。目前,潍坊“全面二孩”政策实施平稳,政策执行情况基本符合预期,高龄产妇抢搭“生育末班车”现象减弱,市民二孩生育逐步趋于常态。[详细]

    01-10 10-33
  • 潍坊首笔加装电梯补贴到手 将按照出资比例进行分配

    1月7日,潍城区输油管道局宿舍13号楼1单元的王松桥高兴地领到了足额的多层住宅增设电梯财政补助资金,是我市发放的首笔加装电梯补助资金。将按比例分发给单元住户。记者从市物业办获悉,截至7日,全市共有4部加装电梯用户领到补贴。[详细]

    01-08 10-16