绿瘦效果,科学减肥

2019-01-11 09:48:00 来源:  作者:

  说起减肥,很多人脑海里下意识就会产生出“节食”的想法,认为这样瘦得快有效果,坚持节食几天立竿见影。殊不知节食也可能是导致我们越来越胖的根源。不说对身心健康的影响、营养不良,就说复胖这一点,没有人能逃过的。减肥一定要做到健康、安全。绿瘦效果健康减肥始终坚持减肥要取之有道,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风,切莫操之过急。所以,绿瘦效果提醒您:不要盲目节食,会不瘦反胖。

  1. 适当减少主食量

  减少多少呢?如果平时吃的主食比较多,可以把量直接减掉一半;如果平时吃的主食量就比较少,那就适当减少三分之一。同时早晚餐,尽量避免喝粥。同时为了便于做到减少主食量,建议大家把平时吃的细粮调整为粗细搭配的食材,这样量减少后,粗粮含有较多的膳食纤维,会增加饱腹感,让我们避免饥饿感,从而方便我们在减肥的路上坚持。

  2、减少油脂的摄入量

  

1_副本.jpg

 

  想要体重下降,油脂的量一定要严格控制,因为10克油脂就提供90大卡的热量,相当于50克的瘦肉提供的能量。所以油脂量虽小,但能量太高。减重期间一定要避免。如果遇到下饭店吃饭,实在推不开,就推荐大家把入口的菜过过水,以涮掉多余的油脂,减少油脂的摄入量。

  3、适当增加蛋白的摄入

  身体脂肪消耗的同时会消耗体内的蛋白质,如果蛋白质不足,那么就会从我们身上蛋白质的“仓库”肌肉里借取。所以有一些节食减重的朋友发现,体重下降了,身体的肌肉减少了,并且似乎没有以前那么有劲了,就和体内蛋白质的流失有直接的关系。所以建议大家每天一袋牛奶,一个鸡蛋,一块豆腐,一块瘦肉,保证最基本的蛋白质的摄入量。

  4、增加饮水量

  

2_副本.jpg

 

  减重的过程中一定要确保饮水量,因为代谢1公斤脂肪,需要消耗大量的水,所以,想要减重理想,饮水量一定要保证!

  

3_副本.jpg

 

  总之,绿瘦效果,科学减肥,重视减肥要科学,减肥要坚持,减肥要趁早。选择绿瘦效果,把握好眼下的时光,让自己瘦起来美起来。

推荐阅读
  • 2018年前11个月潍坊市出生二孩同比减少近4成

    1月9日,记者从市卫计委了解到,2018年前11个月,全市户籍人口出生近10万人,同比减少近3成,其中二孩6万余人,减少近4成。目前,潍坊“全面二孩”政策实施平稳,政策执行情况基本符合预期,高龄产妇抢搭“生育末班车”现象减弱,市民二孩生育逐步趋于常态。[详细]

    01-10 10-33
  • 2019年潍坊市敲定40场大型招聘会

    日前,记者从市人力资源管理服务中心获悉,今年,人社部门精心策划敲定以“2019年山东半岛城市群(潍坊)春季人才交流洽谈会”为开局的40场大型招聘会,全力为求职人员和用工单位牵线搭桥,扩大就业。[详细]

    01-10 10-35
  • 中共潍坊市委关于巡视整改进展情况的通报

    根据省委统一部署,2018年4月4日至7月4日,省委第六巡视组对潍坊市开展了巡视。9月4日,省委巡视组向潍坊市委反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以公布。[详细]

    01-09 09-58
  • 潍坊城区虞河路收尾 乐川街打通终于不堵了

    自2018年10月5日开始,潍坊城区乐川东街与虞河路交叉口进行道路施工。1月6日,记者来到该路口看到,经过三个月的艰苦施工,这里基本具备了恢复通行的条件,道路上的围挡已经拆除,7日正式恢复通行。记者还注意到,乐川东街断头路打通工程取得了重大进展,主路面工程...[详细]

    01-07 10-31
  • 潍坊首笔加装电梯补贴到手 将按照出资比例进行分配

    1月7日,潍城区输油管道局宿舍13号楼1单元的王松桥高兴地领到了足额的多层住宅增设电梯财政补助资金,是我市发放的首笔加装电梯补助资金。将按比例分发给单元住户。记者从市物业办获悉,截至7日,全市共有4部加装电梯用户领到补贴。[详细]

    01-08 10-16
  • 2018山东“乡村振兴示范镇”名单公布

    近日,山东省工业和信息化厅公布2018山东特色产业镇“乡村振兴示范镇”名单,包括滨州市惠民县李庄镇、沾化区下洼镇、德州武城县甲马营镇等山东16个地市的25个镇入选。[详细]

    01-07 10-08