科界TechTrek出席“2018英国商业大奖”颁奖典礼

2018-12-07 16:38:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

图片

 

  2018年11月15日,经过历时数月的投票和评选,2018英国商业大奖颁奖典礼在北京三里屯洲际酒店盛大举行。

图片

 

  科界TechTrek成功入围大奖赛决赛圈,科界CEOKitHarford与科界COO Summer Zhang 共同出席当晚的颁奖典礼。

  

图片

 

  2018英国商业大奖是由英国商会组织,旨在表彰英国与中国商界的优秀企业,并推动两国企业间进一步的合作。英国商业大奖两年一届,今年共设立九大奖项,近千家中英企业参加。很幸运,科界TechTrek成功入围“2018创新大奖”最终决赛圈。

图片

 

  英国驻华大使Barbara Woodward女士和英国商务委员会主席Nick Holt出席了这次盛会。“英国商业大奖是展示中英两国成功企业的一个重要平台。”,英国商业委员会主席Nick Holt等嘉宾上台发表演讲。

图片

 

  随着时间推移,很快就进入到本次活动的最终颁奖环节。本届商业大奖共分九大奖项,参与企业先后通过在线投票、线下宣讲和最终评判三大环节,最后评选出九家成功企业。

图片

 

  英国商业大奖,为企业们创造了一个开放互通的平台。科界TechTrek与部分中英典范企业达成了重要的合作意向。颁奖典礼结束后,科界CEO Kit Harford与英国商业委员会主席Nick Holt进行了深度沟通交流。

图片

 

  我们能取得现在的优异成绩,都要归功于长期支持科界的家长朋友们。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。