聚力海外销量第一 哈弗F7创树国潮全球车

2018-12-07 15:07:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

  2018年12月5日,以“营销聚力、市场领先”为主题的海外经销商大会在长城汽车哈弗技术中心成功召开。来自全球24个国家的哈弗投资者及经销商高层齐聚一堂共商长城汽车海外发展大计。此次大会是长城汽车海外战略蓝图的发布会,长城汽车副总裁李瑞峰,专项副总裁刘智丰、宁述勇、柳燕等高层领导先后发言阐述了长城汽车哈弗、WEY、长城皮卡和欧拉四大品牌聚力、全球化的行动纲领。

  

 

  九层之台,起于垒土,作为长城汽车全球化的奠基石,哈弗品牌的规划是海外战略的重中之重。大会明确提出海内外将并肩发展互促共赢,为哈弗SUV的王者之冠再添辉煌。同时还提出了哈弗2019年的目标——做中国SUV出口量第一的汽车品牌,而新近上市的哈弗F7作为中国首款全球车将成为实现该目标的“关键先生”。

  剑指中国SUV出口第一 哈弗F7制定国潮新目标

  2018年,中国汽车市场销售量预计达到2800万辆,占据全球市场30%的份额,处于绝对领先的位置。中国市场已然成为汽车行业公认的试金石。而在中国汽车市场SUV领域,屹立潮头的则是哈弗品牌。哈弗品牌连续8年保持了中国SUV销量冠军,保有车主近500万,累计66个月保持了中国市场SUV市场销量冠军。哈弗已是举世公认的知名SUV品牌。

  

 

  达于国内,通于海外,哈弗展谋全球建树颇丰。在“2018全球最具价值汽车品牌百强榜”中,哈弗品牌凭借68亿美元的品牌价值,排名中国汽车品牌第一。在畅销全球52个国家和市场上保持着中国最好的SUV品牌口碑。

  2019年,承袭荣耀的哈弗SUV,推出了全新车系——哈弗F系。F系承载了哈弗SUV年轻化、智能化、时尚化的光荣使命。11月6日,哈弗F系旗舰车型哈弗F7在国内重磅上市,11月三周的时间销量超过6000台,订单更是突破1万台,如果再给哈弗F7一周的时间,相信月销破万并非难事,“下一代神车”已经初露锋芒。

  哈弗F7一经面世被国内称为国潮SUV,而这股潮流正以汹涌之势席卷海外各国。2018年莫斯科车展最佳SUV Top 5,哈弗F7位列第一,同时斩获了2018年莫斯科车展最重要首发车型等荣誉。2018年广州车展,哈弗F7凭其卓越的产品力揽获了年度最佳AI 智能网联SUV、最受关注车型等10项大奖。11月下旬,来自21各国家的汽车行业精英深度体验了哈弗F7,更是盛赞了哈弗F7的产品力堪比宝马、保时捷等豪华车型。

  能力越大责任也就越大,被全球各界褒誉有加的哈弗F7自然而然成为了完成中国SUV出口量第一的主力军,树立了全球车的新目标。

  耀目世界广拓版图 哈弗F7全球车有标必达

  全球车从来不是一句口号,2018年12月6日,哈弗SUV高层领导与哈弗俄罗斯子公司相关领导,就哈弗F7的在俄罗斯本地化生产以及本地化运营深度交换了意见。哈弗F7将有条不紊地在海外市场落地生根。

  

 

  2019年,哈弗F7将在长城汽车位于俄罗斯图拉州的工厂正式投产。图拉工厂是涵盖了四大生产工艺的整车制造厂,项目总投资超过5亿美元,具备世界先进的生产水平,年产能15万辆,它将以严格的工艺标准打造国际化高品质的哈弗F7。

  俄罗斯的本地化生产是哈弗F7迈向国际舞台的第一步,哈弗F7已经为海外的生产和销售做了充分准备。覆盖俄罗斯、澳大利亚、南非三大主力市场的460多家全球经销商,已形成完善的销售服务网络,为哈弗F7热销做好了准备。未来五年,哈弗F系产品国内与国外的销量比会达到5:1。2019年达成哈弗SUV中国出口量第一的目标指日可待。

  聚力全球顶级资源 哈弗F7创树国潮全球车

  哈弗F7被世界所认可,离不开其卓越的产品力,也离不开哈弗多年的技术积累以及先行技术的深耕研发。哈弗投资者及海外经销商高层领导细致参观了哈弗的整车制造工厂,专卖店以及技术中心实验室,纷纷给予了高度认可和赞扬,与哈弗共创SUV辉煌业绩的信心更加坚定。

  

 

  哈弗F7拥有最靓丽的颜值,国内首创的太空科技美学让见者即心动;哈弗F7拥有最舒心的驾乘体验,多向可调的灵活座椅,完美的人机工程,绿色健康地车舱环境,让车上的每一分钟都身心愉悦;哈弗F7拥有最懂你的智能交互,国内超越同级的97%的超级语境识别,方便智能APP远程操控,让你感觉哈弗F7更像是一位亲密的伙伴;哈弗F7拥有最丰富智能的安全配备,主被动安全可谓武装到了牙齿,时刻呵护你的生命安全;哈弗F7还是最全能的SUV,搭载路虎/卡宴同级的四驱系统,让你上山下水,如履平地。

  哈弗F7是按照全球化发展路线精心打造的全新旗舰车型,如此出色的产品力得益于400余位全球汽车工程师、IT专家的精心研发。长城汽车已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立六大海外研发中心。目前,长城汽车累计获得授权专利多达5700多项。哈弗已掌握了汽车发动机、安全性能、智能语音、车机互联、自动驾驶等领域的核心技术,这些技术已在哈弗F7上得到应用。

  

 

  哈弗海外经销商大会上,长城汽车表示还将投入300亿元,继续打造全球化的研发体系,在主被动安全技术、智能互联、自动驾驶等方面形成领先优势。

  相信凭借着哈弗SUV强大的技术实力,卓越的产品质量,“HAVAL Delight”的贴心服务,世界公认的良好口碑,哈弗F7这台国潮全球车必将登上世界更远更高的山峰。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。