大健康产业发展势不可挡,中医堂 “添砖加瓦”

2018-12-07 11:53:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  大健康产业有多热?大健康产业有多重要?大健康产业未来如何?马云曾说,“下一个能超过我的人,一定出现在健康产业”。一句话就能够看到如今大健康产业究竟有多被重视,同时也能看出大健康产业的未来发展前景一片大好!

  随着经济水平提高、人口老龄化和健康意识的增强,大健康产业已经被全球众多国家所重视。在发达国家,健康产业增加值占GDP比重超过了15%。我国却仅占国民生产总值的4%至5%,低于许多发展中国家。虽然目前我国大健康产业尚处于发展阶段,但是中国大健康产业高度契合中国未来发展趋势,数据预计在2020年中国大健康产业将达到 10 万亿规模,来大健康产业的发展定是势如破竹的。

  中医堂正是看到了这一行业的需求和前景,成立初期就找准方向,一心专注于中医养生健康的研究,致力与在弘扬华夏民族文化,传承中医养生事业的同时,必定专注于中医养生产业的发展,促进养生事业走向规范化、专业化,构建中国人民中医养生健康大平台,全面为中国人们健康保驾护航,同时为我国的大健康产业发展尽一份力!

  中医堂:为人类健康生命保健护航。

  人们常说健康问题有大有小,但都应当要给予重视。但是市场的混乱令消费者感到不安,很多时候用户无法正确的了解自身的问题,进而就无法针对性的解决健康问题,同时中医养生市场至今没有明确的行业制定标准,大众对中医乃至中医养生产生较大误解,这不利于中医的传承发展、不利于中医产业的发展。中医堂正是了解这一现状,所以也一直致力于此,通过运用互联网+、大数据等对行业进行重新分析,中医堂建立大健康互联网+平台。全心全力为人们提供中医养生值得信赖的、安全的、有效的健康品台!

  中医堂主张以中医学为系统原理,以“调、养、护”为产品理念,调和阴阳、强固平衡,同时研发中医养生产品。通过精心研发,在技术安全保障的前提下,以温养进补,极大的减少对人体的副作用,从而达到扶正护体、强健体质的功效,全面为大众提供安全可靠的帮助。

  在如此浮躁的大环境中,中医堂能够真正的为消费者考虑,尽心打造专业的中医养生大健康平台,中医堂未来一定能够成为我国大健康产业发展的中流砥柱!

  如何构建大健康生态?

  古人云“上医治未病”,大家对大健康定义有非常多的变化,已经把健康定义从防到治到最后的养。比如,有一些涉及护理的医疗设备、移动医疗、创新药的生物医药企业,甚至养老、康复的民营医院,都是在大健康范围内。而中医养生,无疑是符合国人养生健康的体质的。

  大健康的概念就是关注人的整体,叫全身心照顾。随着中医越来越被大众重视,与人们对自然养生的追求,将促使消费市场不断壮大。如今,在健康管理、疾病预测的领域,中医将2越来越重要!

  而大健康产业的时代,亦需要精准。不仅仅是健康管理,中医养生也把男士/女士健康纳入到精准养生的范围。从未来发展的角度来看,中医大健康是大势所趋,不仅可以为大健康产业提供一个新的刺激点,还可以真正把服务做到精准化,提供更有质量的服务。

  中医堂相信,随着中医在健康领域发挥着越来越大的作用,以后医疗会逐渐让步,因为看病已经要让位于防病。而所谓防病,就是拥有健康的生活方式、健康的饮食结构、健康的生活理念、健康的养生资源······都包含在大健康的范围中。

  21世纪,越来越多的人开始关注健康问题,健康产业将是未来的朝阳产业,从事健康产业的企业都受到了更多的人的关注,业绩也是节节高升。中医堂亦会在这片大潮中站稳脚步,占据一席之地!

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。