互金行业与科技同行 龙驹财行深耕创新发展

2018-12-07 10:39:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  【中国科创新闻网 财经频道】随着新技术新科技的不断革新发展,以及政策的不断完善与支持,互联网金融便利性时效性更加凸显,互联网金融终将突破发展瓶颈进入爆发式增长阶段,将在未来更多的融入大众生活投资理财中。

图片

  当前,随着大数据、云计算、人工智能等网络技术在金融行业有了很好的应用,如在智能客服、智能风控、智能交易等领域很大程度的提高了互联网金融行业的作业效率和服务水平,随着技术不断拓展演变进化,基于人工智能、区块链技术、大数据的互联网金融,将实现不同金融子行业的互融互通,优化资源与效益,更好的进行风险控制,促进金融平台业务持续优化。

  互联网金融作为传统金融行业的补充,在很大程度上改善了很多中小企业和私人业主筹融资难等问题,随着行业爆发式增长,风控系统、风险政策、信用评级、信息披露、预警监控等,涵盖投融资全部过程的、立体化的风险控制体系占据了重要地位。通过大数据、人工智能、云计算等新技术应用,数据收集存储计算分析可以准确对互联网金融上下行方向进行有效分析,能够准确对金融资产进行风险评估,提升风险控制的有效性。

  科技在不断的变化和发展中持续前进,通过在金融领域融入科技元素,吸收区块链、人工智能作为底层技术,建设基础服务设施,未来,行业的核心优势将朝向建设技术驱动型创新型平台发展。因此,促进互联网金融行业合规稳健发展也日益重要。

  要实现互金行业的健康发展,离不开行业的政策环境。我们有理由相信,未来将有更多的资源投入,协助监管机构,合作金融科技类企业,推动整个行业发展智能化、标准化、规范化,实现互联网金融的健康良性可持续发展。

  龙驹财行作为背景实力雄厚,拥有健全风控体系的互金平台,一直在持续优化和升级自身的科技和管理水平,为客户提供更加科学、稳健的服务,拥抱监管政策,敬畏科技和风险,积极进行大数据信息挖掘,在进行科技创新的基础上,严格接受监管政策的约束,在互金行业矢志不移的砥砺前行!

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。