青州市开展第一届“书香社区(乡村)”发现活动

2018-11-09 07:23:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  大众网11月8日讯(记者 张平)为进一步健全公共文化服务体系,丰富城乡文化生活,助力全国文明城市创建,近日,青州市委宣传部、青州市文化广电新闻出版局组织举办青州市第一届“书香社区(乡村)”发现活动。目前申报工作已全面展开,将持续到11月20日。

  “发现活动”面向青州市各行政村、社区,由青州市图书馆、青州市阅读学会、山东新华书店集团有限公司青州分公司承办,旨在挖掘和发现一批保障体系完善、社会参与度高、创新性强、阅读成效显著的“书香社区(乡村)”,发挥典型带动作用,为进一步开展好全民阅读活动提供示范。各镇、街道负责组织辖区内的村、社区推荐申报工作。每个镇、街道原则上只能申报1个村、社区,确有特色、突出的,可申报2个村、社区。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。