昌乐、寒亭考察团到临朐县观摩学习

2018-11-09 07:09:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  11月6日下午,昌乐、寒亭考察团来临朐县观摩学习乡村振兴、新旧动能转换和“四个城市”建设重点项目。县领导郭家荣、张惠玉分别陪同活动。

  两县区考察团先后到县文化中心、五井镇隐士村等地进行了实地观摩,听取了相关情况介绍,对临朐县紧扣市委、市政府部署要求,全县经济社会持续健康协调发展,呈现出“一个快速增长、两个重大突破、五个全面推进”的局面给予高度评价。

  考察团一致认为,临朐县坚持以新旧动能转换、“四个城市”建设和实施“四大战略”为统领,围绕打造乡村振兴“潍坊模式”升级版临朐特色区这一目标,凝心聚力,积极作为,竞争优势进一步放大,发展特色更加鲜明,发展活力进一步增强,实现了与全市发展的同频共振。一致表示,回去以后,要加强两地间的学习交流,共谋创新发展,更好地造福两地群众。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。