第十七届县政府第三十次常务会议召开

2018-11-09 07:08:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  11月3日下午,县委副书记、县长刘裕斌主持召开了第十七届县政府第三十次常务会议,对城区限制燃放烟花爆竹等事项进行了研究。

  会议听取了县公安局《潍坊市燃放烟花爆竹管理条例》贯彻实施方案及城区限制燃放烟花爆竹工作的汇报。会议强调,开展城区限制燃放烟花爆竹工作,既是贯彻落实上级有关规定要求,又是居民宁静祥和生活的迫切需要,各级各有关部门要强化主体责任,制定具体方案,广泛宣传发动,严格执法查处,共同营造健康有序燃放烟花爆竹的良好氛围。

  会议研究了《临朐县农民专业合作社质量提升整县推进试点工作实施方案》。会议强调,开展农民专业合作社质量提升整县推进试点工作,有利于系统、协同提升全县农民合作社发展质量,有利于提升全县农业产业化水平。各级各有关部门要高度重视,明确分工,认真抓好任务落实。要以优示范,由点到面,扩大示范推广效应,不断增强合作社的经济实力、发展活力和带动能力,促进农业增效、农民增收,打造合作社高质量发展的县域样板。

  会议研究了《关于进一步加强文物安全工作的实施意见》。会议强调,文物承载灿烂文明,传承历史文化,维系民族精神。临朐历史悠久,丰富的文物遗存既是不可再生的珍贵文化资源,也是培育和践行社会主义核心价值观的深厚滋养,做好文物保护和传承是各级政府、社会各界义不容辞的责任。会议要求,各级各部门各单位要增强对历史文物的敬畏之心,提高认识,落实责任,加强监管,严厉打击文物违法犯罪行为,坚决筑牢文物保护安全防线,确保全县文物安全。

  会议还研究了其他事项。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。