全市土地整治业务培训班在临朐县举行

2018-11-09 07:03:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  近日,全市土地整治业务培训班在临朐县举行。培训班邀请了省规划耕保所和市财政评审中心专家以及整理中心经验丰富的专业负责人进行了授课。培训中,专家们分别针对土地整治项目报备入库、项目财政评审知识和土地整理项目实施业务管理等,进行了全面系统的培训。同时,针对土地整治工作中遇到的问题,现场进行了座谈交流。与会人员还到临朐县九山宋香园“土地整治+”项目现场进行了现场教学,市土地整理中心对临朐县在推进“土地整治+”助力乡村振兴,促进全县经济健康发展方面的做法给予了充分肯定,提出了指导性意见。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。