世界最高男子最矮女子同游金字塔 身高差1.8米

2018-01-30 13:42:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  西媒称,世界上最高的男子苏丹·科森与最矮的女子乔蒂·安吉26日在埃及吉萨大金字塔前合影留念。

  据西班牙《国家报》网站1月28日报道,今年34岁的科森来自土耳其,身高达到2.46米,而24岁的安吉来自印度,身高仅为0.628米,两人分别是最高男子和最矮女子的吉尼斯世界纪录保持者。

  报道称,科森和安吉日前受邀参加了埃及旅游促进局的一个推广活动,该活动旨在吸引更多游客游览埃及的著名景点。

  吉萨大金字塔也叫胡夫金字塔,是埃及现存规模最大的金字塔。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。