建行奎文支行发挥“新一代”核心系统功能作用

2018-01-11 13:45:00    作者:刘猛   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]建行奎文支行发挥“新一代”核心系统功能作用,努力将“新一代”系统的技术优势转化为全行经营管理的优势。“新一代”核心系统是建设银行为加快战略转型、打造国际一流商业银行核心竞争力而建设的重大金融科技项目。

  大众网1月11日讯(通讯员 刘猛)建行奎文支行发挥“新一代”核心系统功能作用,努力将“新一代”系统的技术优势转化为全行经营管理的优势。“新一代”核心系统是建设银行为加快战略转型、打造国际一流商业银行核心竞争力而建设的重大金融科技项目。“新一代”核心系统采用“企业级”的方法,真正把银行所有业务、所有产品、所有数据进行全面的梳理分析,把银行所有的信息系统纳入新架构标准进行再造,真正实现了“一个版本,全球部署;一次研发,全行共享”,走在了国内外大型金融机构的前列。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。