为爱启航,雷丁锂电引领婚礼新风尚!

2017-05-08 10:16:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]婚礼,是女人的浪漫憧憬,是男人的庄重承诺,更是一对新人幸福生活的美好开始。所有人都希望自己的婚礼最特别、最浪漫,而在大众日益重视环境保护的今天,举办一场绿色环保又不失排场的婚礼,显得更有纪念意义。

  婚礼,是女人的浪漫憧憬,是男人的庄重承诺,更是一对新人幸福生活的美好开始。所有人都希望自己的婚礼最特别、最浪漫,而在大众日益重视环境保护的今天,举办一场绿色环保又不失排场的婚礼,显得更有纪念意义。
  5月1日,河北邢台有一对新人得偿所愿,迎来了一场与众不同的结婚典礼。他们摒弃了传统“豪车”迎亲的“陋俗”,启用了12辆雷丁锂电车型做迎新婚车,如此特别的车队时尚又拉风,一路上吸睛无数,成为一道靓丽的风景线。


  新郎:“特别的婚礼才配得上特别的你
  据悉,为了这场婚礼,两位新人足足筹备了两个多月,但始终觉得不够特别。机缘巧合之下两人得知雷丁汽车为新人免费提供婚车的消息,而此次的用车正是雷丁在4月份刚刚上市的高端锂电产品,当即就报了名。原因很简单,一是,电动汽车做婚车在他们老家是首例,不落俗套;二是,自己家里就有人开雷丁汽车,他们对雷丁的时尚外观和优异性能都比较中意,同时十分热衷于环保出行。


  坐在迎新车里的新郎在紧张之余,兴奋之情也溢于言表,“她是我生命中最特别的人,只有一场最特别的婚礼才能配得上她,感谢雷丁,我做到了。”

  新娘:“时尚、环保又拉风,雷丁锂电车队承载着他满满的爱”
  5月1日早上7点,装饰喜庆的12辆雷丁锂电车整齐划一,开始履行自己的神圣使命。伴随着锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,一辆辆雷丁锂电时快时慢,时而一字排开,时而排成纵队,经过1个小时的车程,缓缓驶进了幸福的婚礼殿堂。车上的新人,脸上始终洋溢着甜蜜的笑容。

  “第一眼看到车队的时候还以为换成了汽车呢,单从外观看跟汽车没啥区别,非常时尚、漂亮,而且一路上行驶都非常平稳,车里的空间也很大,车内十分安静,坐在里面非常舒服,有种老公的安全感”新娘在典礼一结束,就迫不及待地向我们分享坐雷丁车的感受。

  雷丁:“国民品质值得信赖,让绿色出行成为生活常态”
  倡导绿色出行贵在持之以恒。据了解,这已经不是雷丁第一次作为婚车亮相婚礼了。从2015成立雷丁婚车队,用22台雷丁D70为山东昌乐小伙举行了“十度电”婚礼,拷问时下“铺张浪费”社会风气,至今,雷丁已经为几十对新人提供过免费婚车。从雷丁D70、D80到全系锂电,产品在不断迭代升级,雷丁婚车队也越来越受到大众的欢迎,尤其是在三四线城市,雷丁婚车队作为绿色环保出行的新风尚,已蔚然成风,特别是这一次,雷丁全系锂电正式上市以来首次作为婚车亮相,就获得了新人和身边亲人的一致好评,这离不开雷丁锂电车型的时尚外观和优异性能表现。

  雷丁全系锂电应用雷丁自主研发的iV-Drive行业标准锂电核心技术,动力性能提升15%以上,续航能力提升30%,电池使用寿命等同整车使用寿命,树立行业标杆的同时也大大提升了驾控感受,U-Cari车互联系统、倒车影像等先进技术的搭载,也使驾驶更得心应手。


  以爱为名,为环保代言!雷丁作为国民电动汽车引领者,始终坚持“专注绿色动力,贡献环保事业”的核心价值观,此次环保婚礼的举行,既是倡导一种健康向上的生活方式,也是以实际行动向人们传递低碳环保出行的理念,引领了时尚婚礼的新风潮。环保出行,雷丁在行动,你呢?

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。